搜索
楼主: 砂子

张家界天门山活动汇报帖!

大树哥 该用户已被删除
长沙雷司令 发表于 2013-5-15 22:31 3 b" x8 l# Y& N. p7 B
张家界+天门山风光照片,一次让大家看个够!

5 V# @, ^( M) sO(∩_∩)O哈哈~太美了,我一次性全下了啊~~O(∩_∩)O哈哈~

交钱,五毛一张!  详情 回复 发表于 2013-5-19 23:27
大树哥 发表于 2013-5-18 07:09
  N$ G  p$ V5 E  ~" d2 ]+ i5 hl雷司令的摄影技术很高,图文解说到位。
+ {+ h0 n( h) K# U/ \" O; N
大树哥看的很仔细
尛骇 发表于 2013-5-18 11:55
6 z4 `. @$ x, j2 TO(∩_∩)O哈哈~太美了,我一次性全下了啊~~O(∩_∩)O哈哈~
7 X: F8 H% K+ b6 a: y% W3 ]: r" b
交钱,五毛一张!

O(∩_∩)O哈哈~ 我的钱买新衣服+吃大餐了~~  详情 回复 发表于 2013-5-21 09:44
长沙雷司令 发表于 2013-5-19 23:27
& o. C0 B% b5 f, D交钱,五毛一张!

6 R1 c" E7 x% h3 ZO(∩_∩)O哈哈~% V' B  s  U5 B
我的钱买新衣服+吃大餐了~~
好美啊!7 g5 U, G$ G% ~* N8 W! S  }

' n) n3 N2 K: i. U2 ^3 H" m9 O- C我差一秒钟就报名了的。。。。。

没去是你一辈子的遗憾!  详情 回复 发表于 2013-5-26 19:54
那好遗憾没和你同行了。。。  详情 回复 发表于 2013-5-23 21:23
依撒贝拉 发表于 2013-5-21 13:31 4 \/ o! U+ b7 s: f. \5 j
好美啊!. d8 @; @1 O6 ?# l/ ^/ E
" b' J2 a& L8 f$ b4 Y& C9 @8 p" o
我差一秒钟就报名了的。。。。。
; j: a7 |. i3 K1 B9 b
那好遗憾没和你同行了。。。{:soso_e154:}
8 a1 m. i% x# M* U: p5 i+ X' f( b
依撒贝拉 发表于 2013-5-21 13:31 ! a1 Q6 O1 t; \
好美啊!
; J" P. t4 c' W% C: }* c& [5 G$ G" A, `' ~( Y$ L, ~& G6 R
我差一秒钟就报名了的。。。。。
! A9 _) H% X+ a  @9 y$ S
没去是你一辈子的遗憾!
砂子 发表于 2013-5-23 21:23
+ \2 \; t# b7 `. z+ t" v, \那好遗憾没和你同行了。。。
. F; n3 O1 _# p3 A" m
下次喊上我啊!
长沙雷司令 发表于 2013-5-26 19:54
+ N  k: l2 [" o; o! j' ^没去是你一辈子的遗憾!
  K# y$ \' C% q5 [4 n6 ?
会去的!会去的!