搜索
楼主: 砂子

张家界天门山活动汇报帖!

大有 发表于 2013-5-16 14:11   y1 h. W3 y  w. x* p* l
司令这样发pp帖子就节约了
  J& Y" p" M9 E8 F* B) w# z
让大家看的过瘾就好。
行者孙 发表于 2013-5-16 01:16
2 b6 S# I3 j+ C, N9 N# V5 b雷司令的照片漂亮!

3 G" E  H+ f$ V# v# [谢谢领导夸奖,哈哈
快乐爱晚 发表于 2013-5-16 12:40 8 U: e% C( x  [3 H  i1 |8 j, v
雷司令拍的照片太漂亮了。
  p1 y8 G/ u: W" f% @
谢谢爱玩的赞扬
手机拍摄01
' ]9 K+ ?1 b2 m: K- p- T  O3 y9 x: Q8 i9 O
% L* J8 F4 i4 ?* a8 X2 g

黄瓜,在路上解渴又管饱

黄瓜,在路上解渴又管饱
手机拍摄02  p/ q! y( i/ ^" N; {( k7 a2 u

与沙子对摄,照片显示沙子没按快门,于是,我是傻子!

与沙子对摄,照片显示沙子没按快门,于是,我是傻子!
手机拍摄03
* p; j6 s& C+ ~/ y3 e
5 r& P1 [% ?5 t2 k4 S" M2 [6 z, D沿着牛的印迹,我们一路前行!
. o0 Q6 J0 k; a+ p1 W5 T1 L1 w
大有 发表于 2013-5-16 14:01
" s8 E9 d. l! w. P$ t  M% \我是手机党
: r, L0 c+ _% `7 @- C+ L& W
发照片给你啊,QQ好多、、、、
大树哥 该用户已被删除
大树哥 该用户已被删除
大树哥 该用户已被删除