搜索
楼主: 砂子

张家界天门山活动汇报帖!

无图无真相啊!
几年没背包出门的我居然还能爬上这二座山真是开心'证明我还是青春的{:soso_e120:}谢谢沙子带着去这么美丽的地方'登山旅游都过瘾'谢谢伙伴们带来的欢声笑语!

你还去了啊?居然还爬上去了啊?厉害啊厉害.我都不敢去...........  详情 回复 发表于 2013-5-15 21:58
砂子 发表于 2013-5-14 21:36 2 s4 _! H: n6 Q( ~. q6 l
那就说说你想坐轿子的故事呗?

$ _1 c* c  h- SO(∩_∩)O哈哈~
$ U6 Y& d. R( q张家界的挑夫也是山里的一大特色3 Z$ H. E4 f6 Q, Q9 j6 U; a0 |
武陵源的挑夫啊,一直在呐喊,坐轿子不?给最便宜的价格赖,收班生意赖~~6 l& ?0 z1 X( |0 n- R3 _
我心里还是想坐的,但看见大家都不坐,⊙﹏⊙b  Y- B7 F% N  P
我坐了就不好意思了啊~~
) Z6 m) h$ `8 a4 e8 t! V留点遗憾,下次再去其他山里坐轿子~~. w% o, o4 o& H
O(∩_∩)O哈哈~
砂子 发表于 2013-5-14 21:35 % u' u8 A0 [9 b8 J
补充哈,,,中途退出的6个人我电话没联系上,所以是先斩后奏,充公了再说。。。
) ^; {8 A4 I8 _2 |9 ?. O
好一个先斩后奏,O(∩_∩)O哈哈~
' Z' I, }5 ~, U% ^, T' ^/ D* ~% Q充公了大家用了啊~~! N: m! v1 B6 }8 R2 N/ `
! x8 ?1 b- R" V  u2 Q* D- q9 y6 r4 |# H& A
有图有真相!!!
3 d7 g( p+ p7 k* c3 {0 v" v8 C$ J/ P+ ]% r
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

到底是专业  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:33
继续上图3 g, \' |. e- T* N& z

1 R2 P) B. P: F) Z- l" i, N5 y- U2 [; n$ @9 o& B$ |) W

: ^$ ]6 ~$ g: j  I( x/ q
更多图片 小图 大图
继续上图!
% D0 v8 _) v% C. e

神人集体

神人集体
继续图片7 D" O8 y# v. i! _( J8 Z8 Y. N
6 o! X9 I: J" y, q+ U
更多图片 小图 大图
真相,还是真相!! e& p  N! i, |" R) F

神人集体

神人集体

神人集体

神人集体
除了真相,还是真相(NND,非要说够字数才可以啊?累)# K* _8 v, T, s' z  Z+ T
更多图片 小图 大图