搜索

张家界天门山活动汇报帖!

0 F5 c5 u+ X1 L* [& F6 S; D0 ^
来晚了点,见谅!先开贴,,有图的上图,没图的说故事吧!
8 t, R5 E3 N2 [7 J2 n0 y0 x/ z- ^  L! w5 _( ]+ W$ x5 S
回长沙后开始莫名其妙的上吐下泻搞了十几个钟头,直到今天有力气开电脑了,所以汇报帖开得晚了点
; ^4 M+ J5 T! @( h, g9 F" D( O6 f9 ?5 B: X0 V' \
每每跟人说起我没有去过张家界,总是换来别人一脸的疑问和不信任:湖南人,作为一个这么爱玩儿的湖南人,你怎么会连张家界都没去过呢?也是,张家界可以说是湖南的一张名片,传说中都是如何如何的美,我却一直未曾到访过。这次终于去了!天气很给面子的说,出发前是雨,回长后也是雨,独独就我们去的那两天天空蓝得你无法想象,最无法想象的是,在南郊公园出发的那一刻,竟然还有彩虹相送!这是怎样的RP呢??允许我们得瑟一下吧。。{:soso_e120:}
! j8 ]/ A+ @. L& F  t, G
; {) B) s! K+ E闪先。。。稍后回来!
财务贴预留!
$ N4 L, W' A( W% P+ T/ y" |
最全合影,清风侠脚架自拍!貌似某些人带的脚架唯一派上用场,其他时候都是当登山杖在用{:soso_e120:}
# L. T  ?% D) b9 Q7 p+ u
6 x6 v1 t1 ]1 o! w# G- M天门洞前合影,,有木有发现相比第一张合影少了好多人?6个呀!。。。我好悲催的说,以后再带队一定得带没有回头路可以走的路线,把你带到那荒无人烟的深山里,你走得动得跟我走,走不动了那就跟真我爬吧{:soso_e151:}想半路跑路,绝对NO  DOOR!

1 ^2 @& M: {* S/ \清风峡合影。。。我终于晓得孙哥他们上次去的时候这造型是怎么摆出来的了、、、
各种预留。。。
第一次坐沙发!
baymuda 该用户已被删除
队员大有前来报到{:soso_e185:}
无图无故事啊~~( O* p0 O: T" F- g
沙子你得带头畅所欲言噻。
6 h  x6 E6 n% h+ K1 LO(∩_∩)O哈哈~