搜索
楼主: 砂子

张家界天门山活动汇报帖!

大树哥 该用户已被删除
长沙雷司令 发表于 2013-5-15 22:31 " n0 j  ~; i& {$ M; E
张家界+天门山风光照片,一次让大家看个够!
8 b+ Z, f( c) D- N
O(∩_∩)O哈哈~太美了,我一次性全下了啊~~O(∩_∩)O哈哈~

交钱,五毛一张!  详情 回复 发表于 2013-5-19 23:27
大树哥 发表于 2013-5-18 07:09
; o2 G" F# U7 ?5 ql雷司令的摄影技术很高,图文解说到位。
+ y4 W9 ], i; R1 j& ^+ i8 K
大树哥看的很仔细
尛骇 发表于 2013-5-18 11:55 " e+ s1 k5 @9 r, T+ K" t
O(∩_∩)O哈哈~太美了,我一次性全下了啊~~O(∩_∩)O哈哈~

! D) Z/ y' Y* }6 ^4 ~交钱,五毛一张!

O(∩_∩)O哈哈~ 我的钱买新衣服+吃大餐了~~  详情 回复 发表于 2013-5-21 09:44
长沙雷司令 发表于 2013-5-19 23:27
. O, f. g! m1 u. W7 r交钱,五毛一张!
% K* ]) R8 z5 y1 T- B: t
O(∩_∩)O哈哈~
; ?' T5 M8 s& n5 f/ K我的钱买新衣服+吃大餐了~~
好美啊!
1 o+ n* k' P: c5 X! w8 l: N5 K7 S9 u$ N1 S% c
我差一秒钟就报名了的。。。。。

没去是你一辈子的遗憾!  详情 回复 发表于 2013-5-26 19:54
那好遗憾没和你同行了。。。  详情 回复 发表于 2013-5-23 21:23
依撒贝拉 发表于 2013-5-21 13:31
% M3 v4 M5 K1 j) O好美啊!% E. x2 t" ^) a7 `
& G& b1 C$ G% @( @/ ]
2 V1 k9 t8 Y) T
那好遗憾没和你同行了。。。{:soso_e154:}
' i, m7 h* U! H
依撒贝拉 发表于 2013-5-21 13:31   ~/ ~6 H+ F9 G0 S$ J' u
好美啊!5 T# u/ u% Q7 B3 i+ q/ i
( _& I( g7 w/ A# B. {
2 @9 R& {2 d) q1 N0 k' K( B
没去是你一辈子的遗憾!
砂子 发表于 2013-5-23 21:23 , h; ^9 M# x' Z5 m2 o; a
那好遗憾没和你同行了。。。

9 G; ]! J  i* r6 f0 R, N下次喊上我啊!
长沙雷司令 发表于 2013-5-26 19:54
& F4 L4 w0 |7 d. x1 V" ]+ z1 K没去是你一辈子的遗憾!
- u* O3 B9 \  u3 I3 M6 C4 x5 B
会去的!会去的!