搜索
楼主: 砂子

张家界天门山活动汇报帖!

无图无真相啊!
几年没背包出门的我居然还能爬上这二座山真是开心'证明我还是青春的{:soso_e120:}谢谢沙子带着去这么美丽的地方'登山旅游都过瘾'谢谢伙伴们带来的欢声笑语!

你还去了啊?居然还爬上去了啊?厉害啊厉害.我都不敢去...........  详情 回复 发表于 2013-5-15 21:58
砂子 发表于 2013-5-14 21:36
4 P! ?4 B. g; b, g2 H% B; y4 f那就说说你想坐轿子的故事呗?
! _1 {" ]. n1 N
O(∩_∩)O哈哈~
8 h+ B! t! A) U  D; s* F* E张家界的挑夫也是山里的一大特色* R+ C! d  b, g
武陵源的挑夫啊,一直在呐喊,坐轿子不?给最便宜的价格赖,收班生意赖~~# O6 e* o5 V$ B& r' W6 o
我心里还是想坐的,但看见大家都不坐,⊙﹏⊙b% _' [8 N! o/ s( \' W
我坐了就不好意思了啊~~
) K6 p6 c$ N5 G6 a留点遗憾,下次再去其他山里坐轿子~~, U  {+ z1 l* S$ I: |
O(∩_∩)O哈哈~
砂子 发表于 2013-5-14 21:35 ' G$ \- J. u% `7 X5 Y
补充哈,,,中途退出的6个人我电话没联系上,所以是先斩后奏,充公了再说。。。

; V2 `; V9 L. g% q, }9 A1 Y好一个先斩后奏,O(∩_∩)O哈哈~
- E' `8 @$ H  c. z' B' Y% c充公了大家用了啊~~
6 A0 o. Z/ V* ^! P

+ o2 v5 Z# ]3 o& u2 p有图有真相!!!
! Y" M4 A0 H$ j. h
0 ?' O3 s& t! b' B& Q
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

到底是专业  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:33
继续上图
2 I( D* |5 l9 [% ^- x

" ~( @7 Y8 x0 Y& T# v- b% z! F3 s5 i- [

9 x) @# K; j" |, g8 t  n: z
更多图片 小图 大图
继续上图!( L( |( Z( w) {/ M

神人集体

神人集体
继续图片4 x$ b: h0 L$ ~
/ S. L' Q8 \8 u6 K2 J7 c2 z
更多图片 小图 大图
真相,还是真相!
$ g4 z' _' E' R3 ?+ Q0 b7 k* h

神人集体

神人集体

神人集体

神人集体
除了真相,还是真相(NND,非要说够字数才可以啊?累)0 a% Z8 f4 Y7 S1 g
更多图片 小图 大图