搜索
楼主: 青衫冷蝶

[路书攻略] 韭菜岭穿越之一波三折

老马 发表于 2013-4-22 23:07 3 t8 b9 \. q: d- c6 l* g: a) ^
游记内容翔实,思路清晰,食品丰富,人物性格鲜明.  不过我也被那1958年的红军吓了一跳, 据我们那次的向导孔令 ...
' Y' v  G0 B. g# V
证明国军才是湖南户外的先锋,居然直接空投到湖南的K2了~~~~
青衫冷蝶 发表于 2013-4-23 08:37 $ K, ]; P4 }. Y7 C
向导和包车都是他家的,电话07465266715,姓邓。

/ k' n) y& B/ N+ d3 T: k# t9 j谢谢你的热心,为后来的驴友带来了方便~~~
07.甜瓜 发表于 2013-4-23 16:59
5 U% V6 V# L& E  R# r我也来报道,刚刚加入湖湘门户

3 g  k/ e1 C4 z. J$ \9 G9 h# o欢迎新人~~~
07.甜瓜 发表于 2013-4-23 17:02 - n/ o* W. x7 Q. A2 i6 n2 \
可是为什么那么多图片传不了
4 J8 ^& e7 d( r
传图片请参考这个帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.p ... &extra=page%3D1
07.甜瓜 发表于 2013-4-23 17:02
6 v( o) c. r1 R/ y可是为什么那么多图片传不了
0 Z. j8 d6 g& H& f6 T
建议每楼一张图,发多了影响驴友们的浏览速度。。。。
从火车站打的到阿庆嫂是20元,那条路好象是叫清江中路,麻烦一并修改,谢谢。

搞定。。  详情 回复 发表于 2013-4-25 21:16
搞不清 发表于 2013-4-22 20:00 9 V, y1 ?* P1 e( P& n
哈哈 这个要支持
% m6 }) O! D+ N0 B; ]  F
多谢帅锅支持。
琳猫记 发表于 2013-4-22 20:03 + p$ h" c4 E9 }: `+ ~* @
表扬下爱你哦,哈哈
& G& d3 V0 K, E, I+ g% P) h% [$ y8 \4 B
谢谢亲哦,俺也爱你,来抱一个。
鸟语花 发表于 2013-4-23 17:52 - C1 ?  m$ V8 W- \/ X3 ~
顶才女蝴蝶!怎么没图?
7 X. }2 r/ j( S8 A) ]2 g0 q
俺是绝对轻装,连卡片机都没带,等他们上传吧,呵呵。
07.甜瓜 发表于 2013-4-23 16:59 $ c8 Y# Y" l8 _* c
我也来报道,刚刚加入湖湘门户
+ Q8 ^) f5 r8 b9 \
谢谢亲,俺没拍,而且上网时间又少,麻烦你们上传相片吧,俺就偷个懒啦。