搜索
楼主: 青衫冷蝶

[路书攻略] 韭菜岭穿越之一波三折

未命名去.jpg 未命名是.jpg 未命名555.jpg
未命名0.jpg 未命名88.jpg 未命名66.jpg
未命名56.jpg 未命名34.jpg 未命名34212.jpg
未命名123.jpg 未命名321.jpg 未命名就.jpg 我们在将近5点到达了千家垌营地,我们多少都有些疲惫,但是挡不住大家的喜悦之情,到达后马上开始搭帐篷,邓爹是个非常好的向导,跟我们垒灶炉,找柴火,还拿出了那套放在山上的餐具,更重要的是我们没有带很多煮热的热食物。他带了一些腊肉和河鱼。一路跟我们摘了竹笋,我们再去摘了些蕨菜,这就是我们看似简单其实不简单的晚餐。晚餐过后,大家围着篝火开始叙说自己的胸怀情感。

看起来很韵味的食物。。  详情 回复 发表于 2013-4-26 01:42
未命名98.jpg 未命名猪脚.jpg 未命名567.jpg
铃兰二 发表于 2013-4-24 13:36
- e, _# N: w8 F5 _5 u哈哈,我也来啦,支持
- @' Q: }6 V+ B2 ]
谢谢亲来踩。
一阵风 发表于 2013-4-24 16:24
& C; E. Z$ n/ A- ]8 ~蝴蝶游记写得非常好啊!

0 F1 [* L4 d- |  C师兄啊,俺这是纯流水帐呢,已经被俺同事嫌弃了,
未命名竹筏.jpg 未命名宫东风.jpg 未命名甜瓜.jpg 未命名6766.jpg 早上8点过5分,我们离开营地前往至高点,韭菜岭的顶峰,第二天的征途开始啦………………当自己一步一步走过,看到了见到了曾经所期望幻想的目标,我此刻不能用太多的言语形容,此刻的我们是幸福的,是满足快乐的!在韭菜岭的顶峰,竟然有信号,我不断的向外界传送着我们的信息,已表示一直关心这次活动行程的所有人,因为大家的努力和支持,让我们达到了这个2000.9米的地方。

应该是2009米,不是2000.9米  详情 回复 发表于 2013-4-26 01:43
未命名678.jpg 未命名3423.jpg 未命名67456.jpg
一路走过,最后我们想要的是什么,呵呵,我自己是说不出来,因为我们沉醉的是一路上的过程和这一刻的美好,登高后在顶峰上的雀跃,至今我还能感觉像上一秒发生的事。