搜索
楼主: 青衫冷蝶

[路书攻略] 韭菜岭穿越之一波三折

老马 发表于 2013-4-22 23:07
. ~  P. i6 R6 r8 }4 J游记内容翔实,思路清晰,食品丰富,人物性格鲜明.  不过我也被那1958年的红军吓了一跳, 据我们那次的向导孔令 ...

5 g5 W1 d2 p9 y) F3 c证明国军才是湖南户外的先锋,居然直接空投到湖南的K2了~~~~
青衫冷蝶 发表于 2013-4-23 08:37 8 s9 z+ O( Q, G% W
向导和包车都是他家的,电话07465266715,姓邓。

: Y( h% m, n2 R$ V& M# t% I- p. Y谢谢你的热心,为后来的驴友带来了方便~~~
07.甜瓜 发表于 2013-4-23 16:59 7 k" h2 S' q) x- \; x/ y2 ~
我也来报道,刚刚加入湖湘门户
& h9 \6 n, u7 b+ f
欢迎新人~~~
07.甜瓜 发表于 2013-4-23 17:02
8 O. e3 G0 g" Q& \可是为什么那么多图片传不了
) ^# f3 N$ h7 D! J: O5 x# Q' R3 V
传图片请参考这个帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.p ... &extra=page%3D1
07.甜瓜 发表于 2013-4-23 17:02
# e" `0 {! s- ]6 ^* [5 W可是为什么那么多图片传不了

+ T' b/ f1 }; d7 L% X) h; M建议每楼一张图,发多了影响驴友们的浏览速度。。。。
从火车站打的到阿庆嫂是20元,那条路好象是叫清江中路,麻烦一并修改,谢谢。

搞定。。  详情 回复 发表于 2013-4-25 21:16
搞不清 发表于 2013-4-22 20:00
( D! c1 l. f' u/ ^; b哈哈 这个要支持
) n" Q0 `" F; M. N
多谢帅锅支持。
琳猫记 发表于 2013-4-22 20:03
( F$ A+ Q) f7 `, {0 m1 Z表扬下爱你哦,哈哈
  j& Q9 _6 {: Q# X8 w
谢谢亲哦,俺也爱你,来抱一个。
鸟语花 发表于 2013-4-23 17:52
2 G" Q, t( z! O2 U" ]顶才女蝴蝶!怎么没图?
6 X  @# w1 J" ~9 ?3 L
俺是绝对轻装,连卡片机都没带,等他们上传吧,呵呵。
07.甜瓜 发表于 2013-4-23 16:59 0 w2 s6 s: o! u& C+ g5 s6 j
我也来报道,刚刚加入湖湘门户

3 p' y# n! T2 `1 f谢谢亲,俺没拍,而且上网时间又少,麻烦你们上传相片吧,俺就偷个懒啦。