搜索
楼主: 行者孙

[驴光掠影] 云端漫步壶瓶山

老河 发表于 2013-5-8 21:45
' h8 }2 |+ c9 b/ A6 x5 a1 ~. K& J还是搞不定,求裸队给个发图指南
' O4 k, r. W  b8 l4 H8 {6 ~. R
不是已经发出图片了吗?
老河 发表于 2013-5-8 21:45 ( j: w1 h' }& v# r  N4 d
还是搞不定,求裸队给个发图指南

$ d2 A7 u1 N7 F叫兽,请参考这个帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.p ... &extra=page%3D1
老河 发表于 2013-5-9 11:39

0 V) K6 ~# T& x. W/ p8 ~这是在717的电脑上发的。我的这个浏览器可能有问题,发不出。

喊77跟你换台电脑~~~  详情 回复 发表于 2013-5-9 19:46
老河 发表于 2013-5-8 21:37
+ V3 ?5 {. v. d8 ?9 B健胸,我看到的(2006)和你们看到的一样诶
  r$ q7 ]& F6 e) V+ ~
教授,带我出去玩啊
老河 发表于 2013-5-9 14:55
( F) D' D6 ^* g4 K8 V. h# M这是在717的电脑上发的。我的这个浏览器可能有问题,发不出。

7 q5 z$ _: T2 ]7 o2 J: [8 z喊77跟你换台电脑~~~
哈哈哈,真的不错哟,去年清明的时候我带着湖南大学户外运动协会的五名成员也探访过壶瓶山,感觉仿佛进入了仙境一般,看到你们发的照片,我又想起了那里,还有有爱善良的俊杰哥
下次去酃峰了一定喊我啊。