搜索
楼主: 行者孙

[驴光掠影] 云端漫步壶瓶山

nEO_IMG_P1260389.jpg 1 n* `* c3 ]5 s+ I0 a; l  ]
9 v8 }" S6 o9 U: j9 O3 z5 d  t' G
& T2 _  @; b2 y1 ^3 v4 _0 d
2 P+ w7 C, E4 }3 Y" Y0 m6 H4 F4 y
  ~0 w% C% q0 D7 b, p走完这段土路就到了公路上,37人登顶壶瓶山顺利完成。
7 \4 v! B( S4 l4 f+ L0 Z2 ~  G nEO_IMG_P1260403.jpg
; r, K3 b6 a3 G& n9 p
行者孙 发表于 2013-4-23 10:21 * N8 ^2 T8 [+ f7 \
没有特别危险的路,但是路面湿滑也要特别小心
+ G# D  S, s# D9 G$ v' z) C$ V
这个木头栈道我07年去的时候就有了,真经得搞。。。。
行者孙 发表于 2013-4-23 10:23

8 P9 j4 M/ r2 |+ E这个楼梯好像是新的啊,上次去没看见过。。。
蔚蓝是我 发表于 2013-4-22 22:42
) ~! h/ G3 N2 k, K3 [# }/ I# N还有篝火呢

- r' O% s8 m: X: M马拉松这个老妖怪还经常出一下山啊。。。。

裸队有活动,带我一起咯  详情 回复 发表于 2013-4-24 10:01
健哥别,害得老子看了8页的公路徒步。。。

裸裸别,劳资是克考察肥肠的。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-24 11:26
赤裸裸 发表于 2013-4-24 02:27 . S/ ?0 N! C: F* q
马拉松这个老妖怪还经常出一下山啊。。。。
$ `7 L2 }! L" K$ C3 L
裸队有活动,带我一起咯

闭关半年,年底出山~~~  详情 回复 发表于 2013-4-24 18:40
呵呵,八页山路徒步。靠

嘿嘿,这路如果骑车。爽  详情 回复 发表于 2013-4-24 11:28