搜索

[AA制活动] 12月20日海南自行车环岛游[海南]

关闭 [复制链接]
活动类型:
AA
开始时间:
活动地点:
海南岛
每人花销:
1000 元
已报名人数:
报名截止:
http://www.huzhuyou.com/bbs/viewthread.php?tid=151759&from=recommend_f
有愿同行者联系我QQ:8147630
好活动,可惜没假了。

探星者现在又玩骑行了吗?

忘了,我还是沙发。;P

灰姑,忘不了你们的,本来不想骑行的,但是这次去的大部分是中老年,还是骑折叠小轮车露营游遍全岛,试试吧。体力到不担心,就是担心屁屁要遭罪了。准备到海口去买台二手车跟着队伍混去吧。羡慕你们年轻啊!

灰姑,忘不了你们的,本来不想骑行的,但是这次去的大部分是中老年,还是骑折叠小轮车露营游遍全岛,试试吧。体力到不担心,就是担心屁屁要遭罪了。准备到海口去买台二手车跟着队伍混去吧。羡慕你们年轻啊!
探星者 发表于 2009-11-28 12:56

你百公里健步如飞。这点骑行哪能难得到你喽?

你的屁屁?那可能真要遭罪啦。;P

好像你们又组织元月份海岛游,可惜我不知道,那边已经报名了,不好推辞,我游玩海岛在三亚或海口过年,到时在海口迎接你们!清告诉你的QQ,我的8147630,有好玩的好吃的通知我,谢谢!

我正在三亚露营已20多天了,预计露营100天,春节后回长备战100公里。想在三亚露营的朋友可联系我。

7# 蔡工

如何联系呢?有QQ吗..maliu33

我正在三亚露营已20多天了,预计露营100天,春节后回长备战100公里。想在三亚露营的朋友可联系我。
蔡工 发表于 2009-12-2 07:59

三亚在哪里露营罗,不是在三亚湾吧,那边治安好象不是很好的:)

怕什么?那么多人,