搜索
楼主: thinker

湖湘驴友观摩2009香港乐施毅行者活动图片散记

有我照片的同学麻烦用私聊方式发给NN我啊,谢过了同行的你们,哈哈!maliu43
领队辛苦了,财务官辛苦了,大家辛苦了!maliu38
回来了,还在韵海鲜的味!好吃,好喝,好玩,好看,好购,好一个HK游!maliu43
maliu33maliu33maliu33
神经叔叔了 你挖的洞比岳阳的XX防空洞还大还深
SOFA占了这么多,照片发得好慢,怎么就没HK速度呢??
SOFA,沙发,看得正兴起,被这一连串的沙发“擂”倒了。

沙发,你以为你是开家具店的哦。;P
LZ能开帖已经算不错了~~~~~~想08年HK行,愣是到现在没见LZ发张帖,耐心等吧!知足吧~~~~

顺便问句:LZ你家店有雨具买不?  maliu09
祝贺中国解放军驻港部队代表队获得09香港百公里毅行第一、二名!!!maliu13

香港消防局辖下的消防队员们组成的毅行队获得第9、10名!!!maliu13
祝贺中国解放军驻港部队代表队获得09香港百公里毅行第一、二名!!!maliu13

香港消防局辖下的消防队员们组成的毅行队获得第9、10名!!!maliu13
丁香 发表于 2009-11-29 23:05
丁香代表XX表示祝贺了。民间的活动 ,我们解放军去比试,说不出的味道啊。