搜索

[驴光掠影] 印象 阳春三月下杭州兼重登三清山

6 M5 f0 w' E8 m  J+ g7 h% X/ b# c& |1 e! v1 [" T1 a5 P/ q$ o
寒潮刚过的杭州,似乎直接进入了初夏。黄昏时分,独自漫步在西子湖畔,运河桥边,自在逍遥。
( g- C1 h( b8 \  {2 M3 K9 b3 @5 L. z
印象杭州4 C4 v$ ~) I, \
印象杭州
! _+ |2 d, i5 @5 f! V& f8 H8 |
印象杭州  0 v: E0 c: w2 y
坐一个小时公交,只为到湖边看看夕阳,也是值得的2 k4 Y* z/ h8 H7 U1 x3 r
印象杭州
. K) N$ X1 r* U) m4 J
印象杭州! a) R: z/ k8 g! _) O- y- L
三月初,柳芽初发
+ o& e$ @+ R. P6 f' j1 h) N: W' h% r$ z: U+ b
印象杭州% K$ r  c3 l6 W6 M+ K, m
难得的大晴天,杭州城的人全出来了?
% b# |! q/ g/ K% s: G
印象杭州
" X. W4 W) @: N4 c- m; K: P; b: M
印象杭州
( @2 ~/ N- c+ v5 _- D. o
印象杭州
% N* G7 {7 ?6 Y0 ?
印象杭州& \: ~8 s& ?  ^8 h" u& {  U
炮阵,专打抓鱼的野生鱼鹰
+ \7 v5 d5 I7 T# w/ |3 K' D$ f. r