搜索

[深度旅行] 4月26-5月1日 柬埔寨吴哥窟5天深度自由行

关闭 [复制链接]
活动类型:
自由行
开始时间:
2013-4-26 20:47 至 2013-5-1 20:47 商定
活动地点:
柬埔寨暹粒
已报名人数:
剩余名额:
11 人

世界各地的旅行者对暹粒趋之若骛的是被列为世界七大奇迹之一的吴哥窟。
这座只有约8000人的小城是暹粒省的省府,位于柬埔寨西北部。与喧嚣的金边相比,这里显得安静而豪不起眼。
吴哥窟:是对吴哥古迹群的统称。这是一座由宫殿、寺庙、花园、城堡组成的完整的城市,古高棉王国的首都。公元802 年,国王贾亚瓦曼二世统一了高棉王国,在洞里萨湖北岸兴建首都,定名为“吴哥”。历代国王大兴土木,建造宫殿与寺庙,使吴哥逐渐成为整个高棉人的宗教以及精神中心。公元1431年,泰国人入侵高棉,高棉人被迫离开吴哥,在金边建立了新的首都,从此吴哥湮没在丛林之中,被世人遗忘。直到1860年,法国植物学家亨利·莫哈特为了收集植物标本来到暹粒,吴哥城才得以重见天日。从那以后,吴哥的发掘和修复工作一直在进行,直到现在也没有结束,而对吴哥的掠夺和偷盗也没有结束。

活动行程安排
第一段行程 五一劳动节期间
D1 长沙飞暹粒
D2 包车吴哥窟景区小圈
D3 包车吴哥窟景区大圈
D4 包车女王宫、崩密列
D5 暹粒返回长沙
行程具体在下面讨论版中
不愿意包车的可自备单车在景区内骑行  很多外国车友在此骑行旅行
活动时间:2013年5月1日-15日
活动人数:12内
活动费用:3280元/人
因为当时的天气或其它意外情况下,组织者有权利根据实际情况对行程修改的权利。
本活动为自由行项目,到达暹粒后即可解散自由活动,活动一切风险由队员承担,旅行购买美亚万国险。

报名方式:鱼儿咖啡 指南针户外俱乐部
报名需要提供姓名,性别,身份证号码,联系电话、护照。
报名地址:望城坡玉兰路275号 飞鱼酒店二楼
长沙市五一路太平街新圣村 指南针户外
联络方式:KG     13973132867    QQ     2390223412
东南亚异域游群:51774156
微博http://weibo.com/u/1461912695?topnav=1&wvr=5#!/u/1461912695?topnav=1&wvr=5

已通过 (1 人)

留言 申请时间
水哥

算我一个!

很好,也是今年的打算,算我一个。。。。。。。

好的 没问题 ···  详情 回复 发表于 2013-3-14 17:40

我是大笨蛋  发表于 2013-3-14 09:32
先举个手

亲啊,长沙直飞暹粒吗?

A 长沙-昆明-暹粒 B 长沙-广州-暹粒 哪个价格便宜就选哪个飞········  详情 回复 发表于 2013-3-14 17:41

我是大笨蛋  发表于 2013-3-14 12:15
小孩可以报名吗?问问。

自由行活动 。 适合亲子游 。 当地我们选择坐TUTU车游览吴哥窟景区的, 而且当地人英文标准流利,适合小朋友练口语。只是费用小孩基本一致 如果是家庭2大1小的话 可以剔除住宿交通等费用。  详情 回复 发表于 2013-3-14 17:43

我是刀刀 发表于 2013-3-13 22:16
很好,也是今年的打算,算我一个。。。。。。。

好的   没问题 ···

sunny 发表于 2013-3-14 11:20
亲啊,长沙直飞暹粒吗?

A 长沙-昆明-暹粒   B 长沙-广州-暹粒  哪个价格便宜就选哪个飞········

QQ_365082 发表于 2013-3-14 12:15
小孩可以报名吗?问问。

自由行活动 。 适合亲子游  。 当地我们选择坐TUTU车游览吴哥窟景区的, 而且当地人英文标准流利,适合小朋友练口语。只是费用小孩基本一致 如果是家庭2大1小的话 可以剔除住宿交通等费用。

非常抱歉  2楼的  具体行程 和费用说明传了一半是个废图。有朋友闲时间少了 想多玩几天 ,可以单独加几天时间去曼谷玩两天在回来··········