搜索

[俱乐部活动] 大山深处、徒步越野、农家院里、安营扎寨。(湘乡篇)

首先感谢本次活动的组织者(长沙酷乐自行车俱乐部)小疼的邀请,与照顾。顺利完成了我的初次户外露营活动。
本次活动为期2天一晚,时间为2013.3.9-10
" j) s2 c7 g% W# S( m$ i9 a: W
地点:湘乡市中沙镇天顶山1 t  P/ i9 I% ]' _; |6 }
. g. j/ ~3 s% ~3 V  Z2 C. [
      方式:4+2,徒步,越野
& i# E6 d9 c) O5 K0 }

. Y3 B9 G/ \7 J0 H# w- M6 G      人员:10人(8男2女); h$ k# w3 n: I" t% t- X& O$ U

& X6 x* u% K5 u5 C! U   机动车:4辆
' A& L. |  ^! {8 `2 L+ U: K6 P

+ c+ p2 n4 ~) W, Y非机动车:4辆
( I/ e# k8 M' ]6 F6 B; _( ?2 g$ B. r3 G- {: \% B

+ z# r* c1 ?6 e5 y, `+ y5 N由于此次活动是本人第一次户外露营,加上装备部足,所以很荣幸我成为队伍主摄.以游记的形式为主,照片层次感、连续性,表达不够清晰的请各位多多包涵{:soso_e181:}' X3 S1 P* q8 D7 ~/ L
' C" e  ^" j8 {# ?

大合照

大合照

/ v! Q- L. U$ w) M: T9 F
, ]8 S; ~" [" L8 ^& q( ~
300KB 好麻烦啊{:soso_e127:} 不知可有好用的压缩软件
2.jpg 5 U: |4 [) V3 V4 W/ Q9 H
0 J, K& x. b3 |! n, a+ P9 y0 G
英姿飒爽的组织者、长沙车坛知名女将、酷乐自行车俱乐部掌柜(小疼)

楼主,您真是用心良苦啊  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:34
2 y7 y0 Q4 y6 M2 `- S# v/ e飛哥  
4 z3 S; p3 R% ^5 u豹哥
# P5 G& Y0 t$ P7 h  `六子哥(大厨) 再次感谢为我们烹制鲜美大餐!
: s; Q6 S* L. o1 E) l2 K旺仔(男) ,馒头(女)
9.jpg / N' \. N5 g$ G/ j. G. N
老二  和 天外飞仙
6.jpg . F" V9 o% v$ D5 ]: G2 q
我们勤劳的 五毛
% F/ R% k& [$ r) E1 |最后就是本人啦  {:soso_e120:}