搜索

[俱乐部活动] 大山深处、徒步越野、农家院里、安营扎寨。(湘乡篇)

首先感谢本次活动的组织者(长沙酷乐自行车俱乐部)小疼的邀请,与照顾。顺利完成了我的初次户外露营活动。
本次活动为期2天一晚,时间为2013.3.9-10
6 J! w2 @( B* U
地点:湘乡市中沙镇天顶山
  \) ?2 l# y* n  d6 N: v+ }7 d2 b. ?: {
      方式:4+2,徒步,越野
! c* d: Z4 D5 c& H7 H
- Y9 F5 h" m  P+ |
      人员:10人(8男2女)
& m; z9 D- r) l7 G- m' p8 E; k
: U8 K) G  o, b0 X" \5 f; n
   机动车:4辆
3 E; l3 }4 I; c0 \: I/ M3 R
$ F6 @/ j* L, T% y6 ]  m
非机动车:4辆/ {8 H. t3 G7 L! B

9 A6 \1 t6 n; p' B7 _, Q; B0 Q0 j/ i: Q# ^  K+ B6 }
由于此次活动是本人第一次户外露营,加上装备部足,所以很荣幸我成为队伍主摄.以游记的形式为主,照片层次感、连续性,表达不够清晰的请各位多多包涵{:soso_e181:}
2 c# g& J+ Q4 x5 C% m
& ?  F. N6 O9 H" ]2 r

大合照

大合照

& `- p! }9 n: _* q! y( g, f! ]6 B. f+ t: {6 m4 f( J$ L. L
300KB 好麻烦啊{:soso_e127:} 不知可有好用的压缩软件
2.jpg " V" [- I2 [' z! O; s# q) J/ g
# O) h8 h/ A4 q1 t5 D5 ~& S& C, K
英姿飒爽的组织者、长沙车坛知名女将、酷乐自行车俱乐部掌柜(小疼)

楼主,您真是用心良苦啊  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:34
3.jpg $ R0 k; w& m9 b- ?
飛哥  
. R/ w5 U! w& r( v* h: z豹哥
7.jpg 9 v# b8 C, M4 \2 v
六子哥(大厨) 再次感谢为我们烹制鲜美大餐!
9 l6 Z" [2 T& I; J8 r0 ~" O. E/ E! |% C旺仔(男) ,馒头(女)
+ \$ Z3 e+ ~* {老二  和 天外飞仙
6.jpg . H  B1 @5 ]' o6 L- Y$ k
我们勤劳的 五毛
8.jpg 8 _& y2 K% O: O2 A6 ?( d
最后就是本人啦  {:soso_e120:}