搜索

[俱乐部活动] 大山深处、徒步越野、农家院里、安营扎寨。(湘乡篇)

首先感谢本次活动的组织者(长沙酷乐自行车俱乐部)小疼的邀请,与照顾。顺利完成了我的初次户外露营活动。
本次活动为期2天一晚,时间为2013.3.9-10
4 q: P7 P; o' m2 o; x5 u
地点:湘乡市中沙镇天顶山" `6 Z* ]+ y. W' i% B: M1 x

- S1 s+ |) U1 x7 T3 P3 E+ p$ v) e      方式:4+2,徒步,越野9 e$ ^8 t. q8 ~" a4 l

9 R( v% q$ T% W6 v& z      人员:10人(8男2女). T: O" |4 l- \0 [9 F

: _4 J- f, V" J0 t; S( o  B   机动车:4辆& p% U, C" n3 \3 \$ k# `1 {+ v" {2 p, E

; e7 P' i( a# D非机动车:4辆
3 q, J8 t7 n! }2 I, z
( g; i+ f) J& l0 |1 G- g/ q( h% n
4 Z# b1 W; A3 ~3 I由于此次活动是本人第一次户外露营,加上装备部足,所以很荣幸我成为队伍主摄.以游记的形式为主,照片层次感、连续性,表达不够清晰的请各位多多包涵{:soso_e181:}
( S. A4 R% K% }. U! ]$ S( k1 [- P# f5 s1 s1 A

大合照

大合照

! N& P7 @; A* Z, R- ~2 \2 x9 r* E$ a- _0 x% G3 H1 L- `/ B
300KB 好麻烦啊{:soso_e127:} 不知可有好用的压缩软件
. H0 k9 `/ J: L" l: t, v# S  o! |% @/ ]
英姿飒爽的组织者、长沙车坛知名女将、酷乐自行车俱乐部掌柜(小疼)

楼主,您真是用心良苦啊  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:34
! z0 ?( V! H* t* `0 ]' D1 k飛哥  
4.jpg 9 G. y* m$ H) Q0 k. P: j
豹哥
7.jpg / _9 t+ p( }$ {4 @" S& g. J4 ~+ R
六子哥(大厨) 再次感谢为我们烹制鲜美大餐!
. V+ _! f' W5 A旺仔(男) ,馒头(女)
9.jpg / H0 o2 q4 ?" b7 ]7 @) x8 K
老二  和 天外飞仙
6.jpg ) o' B' i9 U' O1 ?3 P/ c( E
我们勤劳的 五毛
# H/ W4 b( m7 r3 m! C最后就是本人啦  {:soso_e120:}