搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 记一段没有领队没有有财务的看花自驾之旅

nEO_IMG_P1000337.jpg 紫黄搭配,也还凑合啊
大家凑合着看啊,我刚买的卡片机,正在学习中。
nEO_IMG_P1000345.jpg 我的坐驾
nEO_IMG_P1000353.jpg 浏阳道吾山门
道吾山。下次去看看。
汗  烂尾楼上挂了几张广告。。。。。。
猎影者 发表于 2013-3-12 12:36
* R! A; w! T) N% w( C9 b桂香同志,貌似我在帮你修烂尾楼咯,要请我恰饭。
% `% g. E' h* P
同意。$ q  |% [/ W! [0 a4 @; c
必须滴。! J, Z# J5 _2 C+ I, `* o4 t4 z
猎影处女拍的水平很不错哈。赞一个。

看了你去尼泊尔的PP。我需要你这样的大师指导才好。  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:13
呵呵,好的,蛋炒饭伺候。  详情 回复 发表于 2013-3-13 11:32
一顿乱飞 发表于 2013-3-13 10:40
5 x$ C. a3 _" L7 g, [同意。+ Z0 r$ J$ V4 T& B% \# r# s& ^
必须滴。
+ N- \+ A) z" t1 Y猎影处女拍的水平很不错哈。赞一个。

6 P  `  z5 D. }! d5 t/ o1 K  m呵呵,好的,蛋炒饭伺候。

切!!!!我要恰大餐。我要恰羊排。  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:14
一顿乱飞 发表于 2013-3-13 10:40 5 _  B( a0 u$ T
同意。
+ b2 }+ u' _& |* E必须滴。" b$ u& e1 n! _" P! H/ [
猎影处女拍的水平很不错哈。赞一个。

$ P* L: n3 t) w& J" s看了你去尼泊尔的PP。我需要你这样的大师指导才好。