搜索

[驴光掠影] 走进海洋、走进兴安

) m' N# d( q( |5 p8 Y买好了20号晚上7点多开往桂林的1561次车票;带着自己的SP8折叠,背着自己的宾得,随着拥挤的人群涌入了车厢;第一时间抢占了车厢之间的连接通道,没有办法,这就是经验丰富的表现!     
( i9 O6 s1 b. }     本来计划是27号随湖湘队伍去海洋乡,但因为家里26号有事,恰巧8公里自行车俱乐部20号有组织过去,于是海洋的线路就这样提前实现了;8公里买的是周五晚6点半的票,我因为工作原因是赶不上了,最后选择了1561这趟无座车,一个人踏上了行程。
1 d) K( e+ u2 o     21号早晨5点20到达桂林,出站后与8公里部队胜利会合,而此时的桂林下起了雨,这对骑行来说是个麻烦事,尤其是对于我这样坚决不给车子装雨板的人;一行人在火车站附近找了家店子吃粉,一致认为:味道差得连长沙的桂林米粉都比这好吃。
/ z  ?" R1 |" s  A) ^     天渐亮,虽然下雨,但队伍还是得出发,不然中午赶不到海洋了。骑行路线:桂林--大圩镇--潮田乡--海洋乡。. b, u6 D7 V0 v, l2 T
     桂林到大圩镇的路还真是够烂,混着雨水,每个人的身上车上都是黄泥,偏偏来的时候我给链条上的干油,雨水一冲,全没了,害我此行一直踩着沙沙作响的干链条,着实不爽。
2 H: d$ {: \) Q" `. H( R1 T+ u0 B     好不容易9点多到达大圩,领队山水带着大家参观大圩古镇。我一直很喜欢古镇的感觉,自然第一个冲在前面,古镇其实只是一小片居民区,路面正在铺水管,不是很方便通行:
  m4 f1 w' H  H% q; {* ^

评分

爱上黑眼圈 + 10 好片片~~喜欢

许久不见的漂流瓶这次也来了,带着自己的GIANT+ e4 g8 ?! v. X8 G4 M
修建中的庙宇,自从上次衡山拍了寺庙回来,存储卡莫名故障,照片全部报废,我对庙宇一直很是敬畏,再也不敢随便进去乱拍了$ B7 m; a0 b  P
丫头的蘑菇头盔还真是大,嘿嘿5 Q9 p) T& S6 O3 Q# n- o
呵呵~不小心占哒沙发,继续等PP。maliu33
民居家门口的一颗挂满红花的树木,在古镇灰色调下显得特别打眼
古老的石桥,虽然破旧,但却十分有韵味,这是桥头的石狮子
高总管永远都是那么酷,这次据说带了两个绯闻女友过来,3缺一的场合:; P9 }* O/ `/ f* A! c
领队山水桥上一张1 \  I0 F1 S* c2 r( I
古镇的街道
0 p# Q" t5 b/ V