搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] Namaste,Nepal---2013年,晃在尼泊尔的时光

乱飞兄弟,下次能否搞一次看片介绍罗。
哈王 发表于 2013-2-26 10:06 & y, |$ R, ^% N; {& W. c  i( T. O
无敌萌少年

. K, K6 `& U. p. f4 ?嘿嘿。盼穿越咧。
闭目养神 发表于 2013-2-28 00:23
7 f- A: |/ M% E除了羡煞人还是羡煞人,高官富贵不足羡,闲乃真福也!

. u7 K8 ?" e& u/ m' ~; n4 P3 Y小闲人人有
红配绿 发表于 2013-2-28 12:53 9 \. _% o" L* I0 _2 G! s# O5 c
导演的不错啦。呵呵。

; l' h8 p" {$ u: D灰也。只喊他们一起跳,结果就成这样鸟。
9 r2 a; c$ P; U  ]: Y+ _+ q到底是初中+高中的同窗哈,默契咧。
我是老黄 发表于 2013-3-2 10:28
& z4 l! p. q- p  D0 Y乱飞兄弟,下次能否搞一次看片介绍罗。
1 `/ z) Q  I7 i" S& G3 l
还在整理中,不急不急。
一顿乱飞 发表于 2013-2-26 09:20 , a* Z9 W( ^, H) C! [& Q& |- J
黄胸,难道你也被拒鸟不成。。。

- h+ b5 @) e/ q% T2 ]新西兰,批量拒,呵呵。
一顿乱飞 发表于 2013-3-5 09:30
9 |0 B# U- I2 S3 A还在整理中,不急不急。

9 }1 K( }" R6 x+ f" Q0 g$ o) z- A
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 18:22 4 u' g  h. a( V, Q& Y
住大千年文物边上的感觉很好。' Z( v0 y5 @1 G# {

3 _# C: k' c1 b4 M% q, n+ `尤其每天枕大传唱噶千年的神曲入睡,凌晨三点又送烧香敲钟拜神的信众 ...

" J8 {, y- Y; E0 j$ g{:soso__13808855048790617798_7:}  好贴!
brenda25 该用户已被删除
先搬座,再细看