搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] Namaste,Nepal---2013年,晃在尼泊尔的时光

一顿乱飞 发表于 2013-2-21 08:51
: J" u* W; x/ R( n/ k) z5 _裸裸,数据库有问题咧。从相册链接过来的相片,有几页变得一样的大。
! o! I: j% @2 u7 a$ Y# x刚重新编辑第10页的照片,结果第8页的 ...

6 a; B! h+ b) Z' e7 [' g还是直接发到这边好些,数据库的问题正在查。。。
一顿乱飞 发表于 2013-2-24 20:36 7 u1 D: y3 ?0 D" K# N. r
过是受大毛知识冇文化毛经验的害咧。
5 t9 z, z" L# ~' R! V; j) M  F痛。

+ d  z" f/ |% x& @& O. N2 K  f好贴,其实CCD的灰除了清洗,后期可以解决的!
赤裸裸 发表于 2013-2-25 00:58 + o% \; _* p+ Y
还是直接发到这边好些,数据库的问题正在查。。。
) @+ g, u1 Z! G1 W+ a
痛。。。已经发乱大。头大中。
828 发表于 2013-2-25 09:08
8 j& b2 E8 |3 B( @7 g好贴,其实CCD的灰除了清洗,后期可以解决的!

' ]! b& I5 h1 X2 O& a5 V4 I/ D谢谢。
# `+ x% B+ X2 K5 {1 E9 B2 e旅行乱拍,难得噶场PS了。6 W6 d! v0 N! A4 n8 U1 a. G
感谢阿里里老师一直以来的关注和鼓励哈。
% w* j# y2 n  X- B/ h期盼下个月那个悄悄摸进山的活动早点噶场哈。

乱飞胸,你也被拒了,呵呵,帝国主义的门槛就是高。  详情 回复 发表于 2013-2-26 08:57
一顿乱飞 发表于 2013-2-25 11:36
; H# Q. Q0 C+ H' `8 m7 ], i感谢阿里里老师一直以来的关注和鼓励哈。9 N5 K9 r/ p3 ^( n: R' G8 v( r
期盼下个月那个悄悄摸进山的活动早点噶场哈。
' c; z( n( e/ A* z: c# H& }
乱飞胸,你也被拒了,呵呵,帝国主义的门槛就是高。
我是老黄 发表于 2013-2-26 08:57
8 z+ {2 r8 ?2 Z! {乱飞胸,你也被拒了,呵呵,帝国主义的门槛就是高。
% f: g8 [/ N2 u# T
黄胸,难道你也被拒鸟不成。。。

新西兰,批量拒,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-3-5 10:22
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 16:00

8 m, _) H  N$ q* q无敌萌少年
除了羡煞人还是羡煞人,高官富贵不足羡,闲乃真福也!
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 15:59

9 p+ U2 \3 ]  ~导演的不错啦。呵呵。