搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] Namaste,Nepal---2013年,晃在尼泊尔的时光

在年味越来越淡的正月里
2 R# {7 I# y7 a" n" H3 x& j6 b看一顿乱飞到尼泊尔拽下的时光片段
6 q4 e; n' F& I6 ^5 Y只得羡慕!
闲云 发表于 2013-2-21 09:32
- m2 I6 c7 _- E$ m0 D# h在年味越来越淡的正月里
& l) R$ F0 `  {# O; l3 N! s看一顿乱飞到尼泊尔拽下的时光片段) J% [8 |+ F  b4 ]$ q; j
只得羡慕!

9 c& C/ v: E$ m0 k6 `. o- {莫羡慕咯。有空就克噻。可以落地签的。
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 15:50
2 b8 r7 U( f# q, n2 m+ k4 g

0 `+ d, G9 k' n1 s( j! ]7 `& r# o" D0 f& j' \( N
很好,很喜欢!
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 15:57

3 N6 h8 K4 e" f' {( T真心壮观加华美!另外弱弱问声楼主:清洗一下CCD会SHI 啊?
本帖最后由 forkerr 于 2013-2-23 17:32 编辑 ) i: m4 Q( E) }/ O8 b0 w
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 15:59

: c, N% e  I; V/ H' Y0 ~0 G  l' `; ^; W6 _5 @
这酸爽,不敢相信!1 S( {: A/ F8 Y: i; R2 I

: V! v/ e7 L- `这基情,更不敢直视!
看你的贴子,人文多过风景啊! `) `1 N4 w+ }1 c; \
湘江之鹰 发表于 2013-2-24 10:14
0 D: M; I+ X" D5 q( K2 {看你的贴子,人文多过风景啊

# t9 \8 _+ s; l& A9 |毛办法咧,天空都不敢拍大,机子豆里的灰尘让人闹心咧。
; c/ o- l) u$ ~% i- ?( p
forkerr 发表于 2013-2-23 17:30
$ _8 G; i, u3 o& `- z+ J: j真心壮观加华美!另外弱弱问声楼主:清洗一下CCD会SHI 啊?
8 B8 O  ~1 j: {  \, |8 j3 T: C
过是受大毛知识冇文化毛经验的害咧。0 \5 [5 ~: p7 \: A
痛。
1 ^* S/ ^% W, q/ g

3 i/ G0 X2 r8 K! F9 ?' c4 B) K不到7K的者名的处女峰
' h0 J) x% U; V2 M. M鱼尾峰