搜索
楼主: 齐云

[驴光掠影] 2013,回老家过年

{:soso_e142:}{:soso_e142:}文笔生动/浓浓乡情/犹如身临其境/也呼起了儿时的一些记忆/从乡村走出来的孩子/因为工作的忙碌/或许是因为生活的压力/截止到今天/ 很多时候真难以静下心来/只有回归生养自己的乡村/才能放下一切/深深去呼吸那泥土的芳香/才让我们那颗腐躁的心花怒放。。。。。

你回克的时候记得带上梦游  详情 回复 发表于 2013-2-24 09:50
总有一天,我要回去的 砍柴、种菜、回归田园  详情 回复 发表于 2013-2-22 08:04
QQ梦游 发表于 2013-2-21 22:17 , W& Z* }7 f9 g7 U
文笔生动/浓浓乡情/犹如身临其境/也呼起了儿时的一些记忆/从乡村走出来的孩子/因 ...

% P- K8 q+ L  h( z" t  P总有一天,我要回去的
; a  M! x+ I! k% t' {. K砍柴、种菜、回归田园
一斗米 发表于 2013-2-21 21:57
  G/ S& u3 h, E& r" v, {# [7 q: G9 K2 O确实拿不起、放不下
. i6 F- t# N2 c
一年一度的春节,一年一度的感触,一年一度的离别
丫头菊儿 发表于 2013-2-21 21:59
% j& H6 m7 ]8 R# P2 k9 z3 c  }1 ]满满的感动,泪盈满眶!
: L8 m; v1 F4 ^" M2 `! s2 i. o
谢谢,新年快乐,故土难离,一山一木,一草一春,一辈子魂牵梦萦
湘江之鹰 发表于 2013-2-21 21:01 4 i' u8 _+ k6 L0 N1 J- n
你朋友的孩子都咯大哒,你还不加油!

' c- T1 h( V! r2 F5 l  Z1 D1 P加油、努力
一阵风 发表于 2013-2-21 22:05 9 i9 {1 k2 S" v# a% s9 Z/ N3 \
齐云哥的帖子唤醒了我对儿时的记忆,深感亲切- C5 N: Z' V1 X! ^" i, r& P3 O9 T. ~
齐云哥文章写得好,出口成章,很有哲理,人才啊 ...
% Y) c; U& C( r6 L) z' s; I* z
风哥过奖了,新年快乐,全家幸福
QQ梦游 发表于 2013-2-21 22:17
" Q+ ^# Y8 ]& L3 {  ?) b) [文笔生动/浓浓乡情/犹如身临其境/也呼起了儿时的一些记忆/从乡村走出来的孩子/因 ...

& R1 o" ^% R  G. u; }3 Y/ d你回克的时候记得带上梦游

带梦游我没有安全感 大众情人,怕被抢  详情 回复 发表于 2013-2-26 10:13
支持孝顺的人{:soso_e179:}

谢谢顶帖  详情 回复 发表于 2013-2-26 10:13
湘江之鹰 发表于 2013-2-24 09:50
7 F  r+ O& x, E" s' L( S3 C! E你回克的时候记得带上梦游

$ ?7 x7 v$ g( ?, S% m- B& Q带梦游我没有安全感; e7 {4 U+ R7 e0 C
大众情人,怕被抢
奥太之子 发表于 2013-2-25 15:07
7 ]7 w( }1 V" F% Q支持孝顺的人

/ y/ m- z8 k3 A5 u! L: j谢谢顶帖

呵呵不客气!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-2-26 15:23