搜索
楼主: 齐云

[驴光掠影] 2013,回老家过年

美文,亲情,这个年,楼主过得好!

新年快乐,谢谢顶帖  详情 回复 发表于 2013-2-18 08:04
forkerr 发表于 2013-2-17 21:51
6 A) S, h, v+ k' ~美文,亲情,这个年,楼主过得好!
; Z7 x' {* k3 n8 ^+ J! N0 U
新年快乐,谢谢顶帖
: f/ [' _  [; J( f& k1 x8 z+ c
拖拉机吃力的在机耕路上爬坡
) O, Y" u2 f+ e* i8 I+ t3 N小村、青山、云雾、电线,有种隐隐的沧桑感堆积在我胸口,慢慢的扩大
5 A* w' O: p" p此刻我想起了鲁讯先生的:这世界本来没有路,走的人多了,便有了路
, @4 g- n+ _% v 9.jpg
0 u( G# r+ m3 F0 w* F* h0 @8 e
本帖最后由 齐云 于 2013-2-18 16:27 编辑 5 |* ]" T) N3 U( T) h7 z2 z3 X
9 Z1 ~8 ^5 g8 E! b, `5 V
远上寒山石径斜, 白云深处有人家。沈从文笔下乌托邦式乡村在此呈现,父老乡亲们辛勤耕耘脚下的土地
& ]) z, b8 g6 s! Q重回大山,我们是大山的孩子;走出大山,我们依然还是大山的孩子。8 Y1 S4 x, _7 O
谢谢楼主!让我过了一个不一样的春节!祝新年万事如意!

谢谢鸟哥,新年快乐,全家幸福 玩好、吃好、赚饱  详情 回复 发表于 2013-2-19 12:18
湘江之鹰 发表于 2013-2-18 17:05 ! y" J! q% o2 l9 Y0 ~
谢谢楼主!让我过了一个不一样的春节!祝新年万事如意!

% |; N6 w( Q8 H谢谢鸟哥,新年快乐,全家幸福. A3 D# n/ J! Y) S8 L4 H
玩好、吃好、赚饱
齐云 发表于 2013-2-15 11:11 1 A' E# v+ _' L  ?) g+ X
童年的一个玩伴生了四个孩子
8 s" r+ r% L" J) g) v+ J8 i生命与希望的延续或许就是人生最大的幸福

8 E" v, S0 ?4 b4 r1 g; U你朋友的孩子都咯大哒,你还不加油!

加油、努力  详情 回复 发表于 2013-2-22 08:10
确实拿不起、放不下

一年一度的春节,一年一度的感触,一年一度的离别  详情 回复 发表于 2013-2-22 08:05
满满的感动,泪盈满眶!

谢谢,新年快乐,故土难离,一山一木,一草一春,一辈子魂牵梦萦  详情 回复 发表于 2013-2-22 08:09
齐云哥的帖子唤醒了我对儿时的记忆,深感亲切{:soso_e183:}0 q( N0 z2 J- y; R) z
齐云哥文章写得好,出口成章,很有哲理,人才啊{:soso_e179:}

风哥过奖了,新年快乐,全家幸福  详情 回复 发表于 2013-2-22 08:10