搜索
楼主: 齐云

[驴光掠影] 2013,回老家过年

大壮 发表于 2013-2-15 16:45
1 e5 k- J! t! l. d1 ]5 ^谢谢啊!
' t' o* [: F- E" M( ?/ O正安心的喝着茶从一楼开始慢慢看此贴,寻找了儿时过年亲戚团圆的气氛。。。。。8 ?( v3 I# d+ ^, \  l1 |
好贴啊!不幸 ...
0 C/ D9 I1 ^# f; J$ A, Y# |
大壮胸,新年快乐
3 \+ S( W4 ^8 N2 L常回鸡院看看
无痕一瓢 发表于 2013-2-15 17:28 % i1 L) `4 ~8 B, ^
让人回味
% ~5 ~& S+ O2 Y, e
谢谢顶帖,新年回快,恭喜发财
蔡工 发表于 2013-2-15 22:35

, V* _4 {  S1 e3 p+ M  e( M4 X  h蔡工,新年好,身体好、财运好
鹏飞天下 发表于 2013-2-15 22:35 / I4 v/ K7 Q. b0 G$ X' j( \
好图好文,很多地方跟我老家的情况差不多啊
+ |4 y6 ~2 O/ H6 b- w& U+ B
鹏飞兄,我们应该是半个老乡,在此以前,是一家
宝剑出鞘 发表于 2013-2-16 18:25 & t" t3 u4 V" l& P. A
感触很深,同龄亦相似的经历,这个社会,我们大多是少时舍弃亲情外出求学谋生的人,我们的人生就是这个特殊 ...

8 d: E6 O1 c0 n; C故土难离,总有一天,我会回去
我是老黄 发表于 2013-2-15 19:53 ( G; M5 }' w6 H/ X1 A: X
嘿嘿,裸裸认得路,闻得到气味

# G$ {, v4 l1 m& `1 H  m6 Y; n' t原来如此
; E4 H: L( x& ]0 D* {; ~/ D祝新年快乐
大漠秦关 发表于 2013-2-16 22:24 + ~6 Q+ i5 x9 O9 [# m
带土鸡土鸭回毛落

" ~) |7 l: e# A  `: `( p: g5 R大漠胸新年快乐,鸡要找大壮,鸭要找张友良
集市上的年货
; o2 \; I6 t9 B( O- o* Q' X赶集是农村地区一种特有的传统文化,农村的集或会远远赶不上城市的繁华
  D% v& g! k2 u7 U4 E, s但它却在很大程度上满足了众多乡村百姓们的物质和精神需要,并且还为人们平凡朴素的生活带来许多憧憬和浪漫
: `' D6 t: c  w, t7 ` 1.jpg   z( k& ?4 L2 ^2 |% R0 N: C2 n

{- }8 Q# y- K* M" \9 a8 t周家老屋:历经风雨,几近颓废+ q9 b4 \6 s2 N. a, ^, a9 i" F
透过这幢看过了百年历史烟云尘世变幻的老屋,感受岁月无声的沧桑
$ }$ N, i2 x  x# L) }太多太多的印记,能让我们这些远走它乡的游子自强不息
" X( r) o- A8 d% l# @2 | 2.jpg
日夕月夕,沧海桑田,这条河已日渐消瘦& c" c$ c, ?7 [/ P- P1 S4 }; P& O' |
我一直在揣想,这条河清冽的流水中
: G8 k5 c% y# H" ?. t3 M7 l一定隐藏着一条通往旧日时光的路
' j0 R7 ]( }6 {6 Q 3.jpg
! A& \8 p0 B5 s+ }6 M