搜索
楼主: 齐云

[驴光掠影] 2013,回老家过年

{:soso_e142:}{:soso_e142:}文笔生动/浓浓乡情/犹如身临其境/也呼起了儿时的一些记忆/从乡村走出来的孩子/因为工作的忙碌/或许是因为生活的压力/截止到今天/ 很多时候真难以静下心来/只有回归生养自己的乡村/才能放下一切/深深去呼吸那泥土的芳香/才让我们那颗腐躁的心花怒放。。。。。

你回克的时候记得带上梦游  详情 回复 发表于 2013-2-24 09:50
总有一天,我要回去的 砍柴、种菜、回归田园  详情 回复 发表于 2013-2-22 08:04
QQ梦游 发表于 2013-2-21 22:17
. ~/ \- @; w: V' c5 i文笔生动/浓浓乡情/犹如身临其境/也呼起了儿时的一些记忆/从乡村走出来的孩子/因 ...

X$ B5 H0 P/ A, s' _0 j+ ^总有一天,我要回去的0 T, h. ?* m9 h1 B. v) W( X% i" Q
砍柴、种菜、回归田园
一斗米 发表于 2013-2-21 21:57 : r! @4 o/ G; f+ o0 B% U
确实拿不起、放不下

7 H5 z' N: h! l% U$ n一年一度的春节,一年一度的感触,一年一度的离别
丫头菊儿 发表于 2013-2-21 21:59
' ?+ ]% h7 ]" D/ H满满的感动,泪盈满眶!
$ d& M8 q6 d  @4 t
谢谢,新年快乐,故土难离,一山一木,一草一春,一辈子魂牵梦萦
湘江之鹰 发表于 2013-2-21 21:01
9 x3 C5 X3 [" d  f- W# d: s1 A你朋友的孩子都咯大哒,你还不加油!
8 G2 G4 c) Q1 o8 \) w
加油、努力
一阵风 发表于 2013-2-21 22:05
8 s) ^8 r$ }3 A1 n齐云哥的帖子唤醒了我对儿时的记忆,深感亲切8 F) F9 D" N* l" s9 S& g
齐云哥文章写得好,出口成章,很有哲理,人才啊 ...

# b# ?0 a; b5 l4 F. k4 M风哥过奖了,新年快乐,全家幸福
QQ梦游 发表于 2013-2-21 22:17
6 |2 _2 q) R9 F: O9 _4 @5 e文笔生动/浓浓乡情/犹如身临其境/也呼起了儿时的一些记忆/从乡村走出来的孩子/因 ...

1 h0 i2 w! U: u+ l; w1 w你回克的时候记得带上梦游

带梦游我没有安全感 大众情人,怕被抢  详情 回复 发表于 2013-2-26 10:13
支持孝顺的人{:soso_e179:}

谢谢顶帖  详情 回复 发表于 2013-2-26 10:13
湘江之鹰 发表于 2013-2-24 09:50 ) q5 Y% u* A2 v
你回克的时候记得带上梦游

6 P* G- L9 ^6 k" z" p8 m) G带梦游我没有安全感
3 t$ I: f' a( y) b* n; ?2 }9 {大众情人,怕被抢
奥太之子 发表于 2013-2-25 15:07 0 U/ w( q1 |6 ^0 x
支持孝顺的人
4 q& Z2 J6 `; l
谢谢顶帖

呵呵不客气!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-2-26 15:23