搜索
楼主: 快乐如风

[AA制活动] 2010年元旦到陕西太白去看雪活动约伴!(人满关门!)

关闭 [复制链接]
还绣了两个卡包、一个手机包、一个平安福,已赠友人!

尚有几件在建工程,待建工程N件,所以谢绝预定哦!(不过有偿预定偶不谢绝,哈哈)

05年登过太白,没有走穿越路线,因为涨水了。
记得是爬到索道上站后有地方扎营,然后把重装寄存在商店,然后轻装走,登顶大约是在下午3点左右,然后下撤到二爷海(不记得了),睡大帐篷的通铺,景色真的很不错,高反也要看人,自己当时刚开始登的时候有反应,走了几个小时就好了,而同去的新疆驴第二天下山时反应很大,一定要带足水,山上水源点很少

哈哈!强悍的如风还有如此娇柔的一面!:)

女红不错嘛,难得难得!

好久有来四川耍哈,伟哥上又月来过,去了稻城还参加了苏拉的婚礼。

好久再来四川耍哈,伟哥上又月来过,去了稻城还参加了苏拉的婚礼。

下的地啊,可以给我一个不???

姐真不愧是我的偶像啊~~~! 粗活细活都不在话下maliu09

早几年去过,所以这次就不同行啦。
山上好多扎营地都有当地人驻扎,说是那片扎营的场地是他们开拓出来的,每个帐篷要收20元左右。另外在大爷海等不少有水的地方还有简易小卖部。这些有当地人的地方大都有柴油发动机,给他们几十元,可以发电一小时,我上次是30元,这个看具体情况而定。发电时,你的相机什么的就可以充电了。
说到高反,这个高度,悠着节奏走,是不会有什么反应的。海拔3K到4K之间的含氧量是海平面的80%-70%左右,而且太白地区植被丰富,氧气更加充足,完全足够了。不过我国规定登上海拔3000米以上独立山峰或者登达3000米海拔高度即可获登山运动员称号的标准,倒说明了海拔3000米,确实是一条分界线。
呵呵,祝你们旅途开心!