搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 脚踏三省,信步渝湘

重庆北车站
湘渝游 701.jpg
重庆北车站
湘渝游 702.jpg
重庆北车站
湘渝游 703.jpg
晚上入住重庆北站宾馆(160元),晚餐110元。- y! e& u0 z- M& B8 l
21日,清早乘坐公交车,瞻仰重庆人民解放纪念碑。) Y2 t, f5 \/ l+ |4 q
湘渝游 704.jpg
瞻仰重庆纪念碑。+ u8 s: x3 \4 |, |8 v
湘渝游 705.jpg
瞻仰重庆纪念碑。
2 N& p2 @2 G8 G! c
湘渝游 706.jpg
瞻仰重庆纪念碑。5 I% f+ w1 {7 O! `$ T9 @
湘渝游 707.jpg
瞻仰重庆纪念碑。
2 e2 {/ \/ K4 V$ c6 e+ j) Q3 ?
湘渝游 708.jpg
瞻仰重庆纪念碑。" }( W8 s2 L  Z( }, a+ s
湘渝游 709.jpg
              浪淘沙.瞻仰重庆人民纪念碑7 w- s$ B6 S9 Q' y
% Z+ ^: w; G4 @3 f8 H9 b
   碑外数高楼,晨雾轻收,曙光闪烁树梢头。翘首长江微有浪,可放仙舟。1 W/ H. g3 \" I7 q
   人杰地灵游,万古千秋,得埋忠骨是山丘。为国牺牲多壮烈,英名长留。. p8 V/ q9 N1 ~0 s5 j( h
$ ], f7 I* t4 V. |
湘渝游 710.jpg