搜索
楼主: 行者孙

南岳祈福,雾凇迎客

蔚蓝是我 发表于 2013-1-4 21:04 : Q! v# m: Q' c
因做财务,因此先发此次出行费用明细了  `0 }$ [" f$ s
此次活动参加人数共38人,每人预交200元,共计收 ...

; L6 R2 M7 e5 b蔚蓝,辛苦了!{:soso_e181:}
( _2 A9 Z3 e  t: N
1 f4 R4 ?) e, K8 i; i* o! B下次继续做财务啊!{:soso_e113:}0 t7 k# V% s5 I# C, D1 n3 v
我是老黄 发表于 2013-1-4 20:34
* I3 C, C- i1 V- d7 j一个人被抓,呵呵,是你哦。恭喜
: _& b9 ]' g1 k, b$ p+ A
嘿嘿,那我可没那么出众类~~我是头两天去滴~~
感谢糖粒子让我们体验户外达人的趣味。
风玲 发表于 2013-1-4 18:56 7 T" C) Y; ^! i* a% v
羡慕嫉妒~恨啊,为嘛我就被抓了类。。嘿嘿,尽管如此,也还算好。日落,日出。。都给看到了~~

9 |& _4 W( T. F$ ^5 e风铃边走边响,一路叮叮当当,不被抓——才怪!
......................
& t) s6 x$ O* w, H8 p$ u
" r, P6 U5 e) f: l" p/ f8 x/ A, z: k+ l  r2 i! R- z, Q
................ psb (2).jpg 5 ~# B7 X; u7 b( n3 U  U; l
psb (1).jpg
& i, x6 w! b, I) r6 `4 |. J
$ C0 D; v) @/ h4 O/ V0 }5 j5 v5 R
. a! `' Q% @" B5 M7 w4 V* Z+ D) S2 {2 G$ z% v# v/ v, n& a6 ]
* P7 o/ _4 P, U! G7 R7 [3 o! p, m: ^  P# z8 _/ x. S4 G
半天没传上来
行者孙 发表于 2013-1-5 01:26 5 {2 Q8 ]( B& `
是饼干美女卡片机拍的,forkerr大师收徒弟不?你要再指点一下她那就无敌了。。。

- b' K2 J$ B4 U( g& C是瓢哥拍的咧,我水平木有那么高,向瓢哥学习

不好意思我看错了,瓢哥做事认真出好照片是顺理成章的,向瓢哥学习! 饼XX的PP确实也很生动,现场感很强!  详情 回复 发表于 2013-1-5 13:29
不错的雪景!
饼干 发表于 2013-1-5 12:16 + Q2 `' W2 {6 L: c, [
是瓢哥拍的咧,我水平木有那么高,向瓢哥学习

. m  x9 R: d3 s1 X/ k; Z2 A不好意思我看错了,瓢哥做事认真出好照片是顺理成章的,向瓢哥学习!
) j# J; y3 @- \! b饼干的PP确实也很生动,现场感很强!