搜索
楼主: 行者孙

南岳祈福,雾凇迎客

nEO_IMG_DSC00844.jpg nEO_IMG_DSC00852.jpg
下山的路可真险 nEO_IMG_DSC00855.jpg
所以风景尽在险峰 nEO_IMG_DSC00856.jpg
9 Z& K5 m9 ?( \& N5 a
很遗憾,接下来照相机就没电了{:soso_e113:},只能看大家的PP了
' A6 @1 l/ s; L3 X1 u. L$ S+ \

& O7 G# E6 p+ w' [8 S& h
- F, l! c4 W- p我靠!这效果,酷毙了~!
/ B3 k3 j7 C" i0 t4 o5 Q
. Q( A; q0 E0 e; \- B孙哥队伍里卧虎藏龙啊!

是饼干美女卡片机拍的,forkerr大师收徒弟不?你要再指点一下她那就无敌了。。。  详情 回复 发表于 2013-1-5 01:26
forkerr 发表于 2013-1-4 23:44
4 z, O/ D  z1 V* V8 j- }+ `3 q5 n我靠!这效果,酷毙了~!
* ^4 B8 k$ m. D
3 e: I) U) r/ Q9 k+ d孙哥队伍里卧虎藏龙啊!
: @+ H2 Q* f* b
是饼干美女卡片机拍的,forkerr大师收徒弟不?你要再指点一下她那就无敌了。。。

是瓢哥拍的咧,我水平木有那么高,向瓢哥学习  详情 回复 发表于 2013-1-5 12:16
饼干 发表于 2013-1-4 17:03 / K6 n) ?: g& {
图片暂时发完,有好照片再接着发
- z% v+ w! @- c  x
饼干的PP很生动!{:soso_e179:}
我是老黄 发表于 2013-1-4 20:34
, @0 t4 r+ ^7 S6 S# B6 [. R0 b一个人被抓,呵呵,是你哦。恭喜

, u) X; x4 Q/ R) ~* z被抓的不是风铃,风铃是比我们早去一天被抓的。。。