搜索

[AA制活动] 元旦三天三清山自助游约伴[江西玉山]

关闭 [复制链接]
活动类型:
纯AA自助
开始时间:
2013-1-1 10:00 至 2013-1-3 23:59 商定
活动地点:
三清山
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

元旦我们小字辈-闹眼子群一起去三清山期望能看到雪景,包了十八坐车一辆,现已确定十四人,还有四个座位,为降低车费费用,希望再约四名驴友同行,如有意向者请与我联系咨询,QQ14763694 军魂 电话13723854041,具体行程如下、三清山景区游览线路可能视情况(如天气,时间)调整优化。
D1:
一号上午10:00贺龙集合,包车前往三清山,约经8到10小时到达目的地三清山玉灵入口观附近,就地扎营稍事休息野炊游戏睡觉。
D2:
二号上午8:00出发开始爬山,经风门、泸泉井、百步门等到达扎营地三清宫。此处有水、厕所,地势平坦又避风适合扎营。扎营或者将行李寄存在三清宫管理处,然后轻装游览西海岸栈道眺望无限云海,走日上酒店、玉皇顶、从阳光海岸返回三清宫,埋锅造饭,晚上谈人生、谈理想,嗨起来~
D3:
三号,天气好的话,5:00起床,登顶三清山最高峰玉京峰(海拔1819.9m)看日出,看云海。下撤,走阳光海岸到南清园景区,一路观巨蟒出山、东方女神下山,从金沙出山。为了保护我们作孽的膝盖,建议坐的金沙索道下山。途中择机FB晚餐。乘车返长,鸟兽散。。。
具体费用预算如下:\
          三清山门票130元 天气不好为安全起见买门票进入景区,元月五号到过年前 才免门票、
          下山索道费50元 节约时间保护膝盖高空俯览美景、
          车费约370-310元随人数增加而降低。因为三清山距离较远为长沙去武功山的四倍以上所以这项开支较大。、
          保险费15元,每天五元
、       其他费用包括共用物资如气罐,两餐野炊的食品三号晚上FB等、
           以上费用总计约600元左右、所有费用据实核算纯AA,
个人携带装备物质:帐篷、睡袋(睡袋舒适温标至少-5度,天赋异禀者自行考虑)、充气垫(防潮垫)、地席、头灯或者手电、(山上天气多变、温度低,请做好防雨、保暖措施,如若湿身感冒绝对是个杯具),保暖衣物(冬季山上气温很低请根据各自体质决定)、换洗衣物(保暖内衣,出汗后露营地更换防止感冒)、手套,帽子,登山杖、登山鞋袜、冲锋衣、雨衣、保温水壶、手机、相机,路餐3个;并携带适合自身体质的感冒药等药品、、

共用物资:炊具、餐具、食品等,原则上、大家尽量少带不必要的东西(特别是女生),减负。帐篷大家内部协调好,避免背负多余帐篷。目前已有八男六女,原则上男生背帐篷,炊具,女生背野炊食品,做饭两次,有炉头的可以带上。因是成熟景区走游道手机信号应该不成问题不要携带对讲机。

本次活动为纯AA约伴出游,费用预计600元,多退少补。报名者请将姓名、身份证号码,电话报给组织者,方便办理保险,预收200定金。注意;  请报名的驴友确定报名成功后再支付定金。避免超编后要退款。
定金请汇至支付宝oliver_he78@hotmail.com,贺斌,或者建行账户:6227 0029 2031 0011 366 贺斌、

免责申明:约伴人只对此次约伴活动以上所述内容真实性负责,不对活动中的意外事故承担任何责任。活动中出现意外大家积极救助,但不表示要对此承担由意外事故引发的责任。报名参与者请根据自身情况确定是否适合参加,并确定自己对自己活动中出现的意外承担责任,报名既视为认同此免责条款。

好活动 帮忙顶

谢谢的大伟啦,深夜睡醒看见有人顶贴,甚为感动啊{:soso_e178:}

三清山很漂亮,顶好活动!

谢谢孙哥啊。我发现你们风沙行影响力蛮大呢。好多朋友都去。我这么近都还没去过  详情 回复 发表于 2012-12-30 02:24

行者孙 发表于 2012-12-30 02:10
三清山很漂亮,顶好活动!

谢谢孙哥啊。我发现你们风沙行影响力蛮大呢。好多朋友都去。我这么近都还没去过

下雪出行,走游道,注意安全,做好防滑措施。安全顺利,才是最开心的。{:soso_e197:}