搜索
楼主: 太阳草

[驴光掠影] 2012川 滇行

跟随楼主一路看来,景致令人养眼舒心,就是没蚊子~~~~~~,; A9 p" R+ C. Q8 O8 _1 c) K) M; l

* f' U; p, z+ k4 {9 ~楼主就是哼两声也行啊~~~~," k; I$ J4 n5 _9 p) D0 ^9 R1 o
$ g2 J/ @/ r4 O0 v
加个精,世界末日的精美呈现,顶楼主。

呵呵 不好意思~~蚊子以后会有的,只是这次实在没有时间  详情 回复 发表于 2012-12-22 23:06
回家种田 该用户已被删除
一把顶起!6 ^3 g. W* f# Z% _( f
{:soso_e100:}

酒香哥 老朋友你好 谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2012-12-22 23:08
好地方,图片漂亮。顶起!
forkerr 发表于 2012-12-21 10:15
8 }( o7 P# d9 ?' ~+ L跟随楼主一路看来,景致令人养眼舒心,就是没蚊子~~~~~~,
$ L) ]! S" T; W9 i2 S1 ?' Q2 J( @7 U: h
楼主就是哼两声也行啊~~~~,

0 k1 z4 d7 `9 X2 ]" M# v' I6 E+ V呵呵  不好意思~~蚊子以后会有的,只是这次实在没有时间
酒香好 发表于 2012-12-22 00:16
& m0 F+ r5 l; d5 L6 l7 ~" M一把顶起!

9 u* \! x* G  D3 l酒香哥 老朋友你好 谢谢顶贴
回家种田 发表于 2012-12-21 11:19 , w% A. z3 U% {' }) B
漂亮的景色,支持

- w" b4 l: C) J! _  ?8 r8 n谢谢  谢谢
回家种田 发表于 2012-12-21 11:19 9 I0 P  r  l: w4 B. q" A( ~+ _6 i
漂亮的景色,支持

$ y. X, V& w" X/ |谢谢 川西那边真的好漂亮很值得一去