搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 新港镇大塘20公里徒步观赏红枫归来

第一次参与徒步,感觉爽歪歪,,,,6 r9 B9 ~9 O6 w' m
紫色冰点 发表于 2009-11-25 13:55
5 K0 [( ~) L% \. d, {. d
  e3 }7 i* b' n! r+ x
呵呵,我们21日上午实际徒步距离是22-25公里,你能够坚持下来非常不错,希望以后能多参加活动:handshake
骆驼兄,早几天才知道,咱俩是同出一门啊哈哈!
顶一个$ N: Q# V% L8 L; V6 H$ x
maliu09maliu09maliu09
骆驼兄,早几天才知道,咱俩是同出一门啊哈哈!( `  W; e3 \6 t. N! v
717 发表于 2009-11-26 16:59 [/quote]
, z! l6 b; c0 D9 m; K" i
! i6 }& \! t1 j7 p呵呵,以前曾听说过你在口腔医院,一直无缘拜识 :handshake
顶一个
) f! W  N7 R9 W8 [# F! ~maliu09maliu09maliu09
, L& ?& ~, H5 y5 p6 G. L月光 发表于 2009-11-26 19:22
2 R+ P  C0 a1 v7 A& I. G
# Y7 x8 e" C% p* O
呵呵,谢谢月光兄弟:handshake
咯好的活动冒叫上我  驼队....
咯好的活动冒叫上我  驼队....
# E3 y1 d0 v2 p$ z$ j. f木头 发表于 2009-11-30 12:54

. C) t, a4 J- r6 [
, T. E  F9 _4 @/ F% V& s( y+ z1 c呵呵,不好意思,木头老兄,当时我在群里和论坛都发了贴以为大家都会看到便没有再逐个通知maliu01