搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 新港镇大塘20公里徒步观赏红枫归来

我就是冲着这贴打开电脑上湖湘的,不负所望,真的发贴了。
; A3 k" M0 y- ^
- ]- d0 j# y$ U; s1 R但照片呢?郁闷中。:(
2 l; E2 S! y7 J8 P灰姑 发表于 2009-11-21 20:34

2 O+ E; |/ {0 @+ f
, j  X2 X3 h$ Q# \! R呵呵,不好意思,灰姑,虽然我的片片发不了但会通知他们赶快上的,O(∩_∩)O谢谢
这么好的活动我禾解冒看到罗?1 X+ c+ F2 H- p
奕帆 发表于 2009-11-21 20:39
8 u+ i, G) {; Y4 C5 h
$ ]1 ^( i0 V' ?- n: h
呵呵,观赏红枫的活动现在不会结束--还有很多领队没去,多看看论坛上的帖子吧!$ w  {6 X% B- O- j
另外,友情提示,路旁财家场农家山庄的饭菜味道不错哦(今天我们吃饭打了8折,饭菜丰盛,只合17元/人,哈哈!你也可以告诉老板:我们是湖湘论坛的,同样要享受8折优惠)
我上午冒赶得上徒步的队伍,下午约了个伴去看了下。地方不蛮好找咧,枫树好小一株的。如果抱太大的期望克的话,会有点失望。
悠闲的骆驼,是湖湘徒步第一人。
! ^7 F) _5 H0 @" y" }6 ^8 b( X+ C2 B  o4 ]" {) U! ~& y
干什么活动,都能徒步去。
0 j& @. V( s  e" r/ g0 x
; O5 F! f* I6 i5 a7 S再顶一哈。
9 c6 Y9 I% X' d" n0 K* [3 @$ a0 G4 J2 W0 V灰姑 发表于 2009-11-21 20:54

3 D" ^6 `3 c3 ^, `
( ]7 ]! Y& W; }唉,灰姑,这个第一人可不敢担咧:L 3 w$ z! ]7 w2 ]. }- r- y
湖湘论坛里徒步的高手如云啊--风神 风过无痕 风铃 一阵风 金刚狼 老赖 我是谁 泰山 稻子…他们可是一个比一个强哦maliu13
我今天又见识了好些高手,老赖、桑叶林二个老当益壮也让我感觉到湖湘社区人才济济。
我今天又见识了好些高手,老赖、桑叶林二个老当益壮也让我感觉到湖湘社区人才济济。$ s3 p1 |2 Y, F- |
一阵风 发表于 2009-11-21 21:39
" s/ X, U8 [1 @7 D, V: f3 m
" Y2 s! v* `; f' L3 T' j
呵呵,又有和一阵风有一比的哒:lol
来哒!!来哒!!莫急。。上pp了啊!!
回来晚了,发照片。。大家久等了。。1 k% i: J; v. u7 }
4 E9 d( O4 t! ~& S8 z$ S, E
先发一张红枫树的。。
新港红枫 006_缩小大小.jpg
不好意思,技术有限,拍的人物都有点。。。maliu33
新港红枫 009_缩小大小.jpg
曼曼乖巧的儿子,很喜欢照相和被照,呵呵~
新港红枫 008_缩小大小.jpg