搜索

[驴光掠影] 新港镇大塘20公里徒步观赏红枫归来

早晨刚打开窗子就听到麻雀叫--呵呵,好兆头,“麻雀叫、好运到”,看来今天的活动不要为天气担心哒!上午8:50一到伍家岭广场东北角的集合点,100大哥 一阵风 桑叶林 老赖 我是谁 大漠秦关 金钢狼这些积极分子早就等在那啦,随后玉米 妖精茶茶 闲云 冰点 曼曼 兵哥 兵哥+1 龙一 龙二 陆续到达,9:13徒步活动正式开始。
快上PP 看看值得去啵?
一首《水》,水了这么水的帖子9 b* |: y, E' W( h/ |  a$ Z

C0 H) S% |9 K( O3 M3 D[music]http://zgxyyy.dianrc.com/music/20090909/1252514478.mp3[/music]
我就是冲着这贴打开电脑上湖湘的,不负所望,真的发贴了。* j) ?* U! \7 V( ^& ^

6 }* w6 U2 I% B- N但照片呢?郁闷中。:(
这么好的活动我禾解冒看到罗?
一开始新来的强驴老赖和桑叶林走在前面,行走不到10分钟一阵风开始发威了,转眼间就赶到了队伍前面加入老赖和桑叶林的领走集团;慢慢队伍逐渐拉开距离,我是谁和来自“出走社”的强驴金刚狼也加入了第一集团;在后面第一集团后面的大漠秦关 闲云野鹤 妖精茶茶 玉米 冰点 曼曼也加快步伐,跟在后面的人渐渐开始小跑起来…, Z3 p2 f( M, a' c" x; p1 A! ?% L
    前面第一集团的几个人一边听金刚狼讲打猎的故事一边暗暗你追我赶而把我要他们跟着149路公交车站路线牌走的要求丢到九霄云外,待我们后队追到周南中学时,首先是龙一感觉不对让我通知他们停下来;呵呵,骆驼同学的手机不争气没电了,只得把水壶交给闲云同学后迈开步子跑去追(后来冰点同学一再说要我丢掉这个破手机);待追上桑叶林同学后,由桑叶林同学电话通知前面的几个人往回走。
, {6 g  a" f: M4 z    大家再次集中后,开车探路归来的后援100大哥指引我们从周南中学往南回走的第二个十字路口转往东走,这时骑行队的湘江领队来电话追问我们的位置并说他们快到新港镇了;待往东走一段后再左转往北赶往彭家巷子…呵呵,辛苦100大哥 龙一 兵哥他们的3台后援车了,没有他们的无私援助,今天还不知要走多少冤枉路!到了彭家巷子就往西走不多远就遇到了观赏红枫归来的骑行队伍,湘江领队告诉我们:“红枫林”过桥就快到了;从彭家巷子往西走大约2公里就看到了右侧路旁大塘红枫园的指示牌,呵呵,我们终于找到啦!+ O" i5 ?. B; m! t# Y1 N' }
    到了红枫园大家在拍了集体照之后迅速散开抓紧时间一顿狂拍,视乎要把走冤枉路的损失夺回来…
悠闲的骆驼,是湖湘徒步第一人。) S+ N: k* N. m1 l5 g8 |
, t+ y! ^8 [6 u( t/ [* o4 f
干什么活动,都能徒步去。
: j% w7 M, g  N1 J# Y: y
' ?# n$ j/ T; A2 X( ?+ _% T再顶一哈。
呵呵,不好意思,风景不错但河西的电脑不好压缩图片--纠结:'(
快上PP 看看值得去啵?) Y  O5 W7 T' {0 W1 F
哈王 发表于 2009-11-21 19:56

3 Y& C0 m, R& Z" L; L6 ?
0 K  i9 S5 D# U0 j呵呵,如果只是1-2个人去只怕会失望--红枫园太小,不用10分钟就走完哒;另外,红枫树太小;等下他们都会上PP的!
一首《水》,水了这么水的帖子
' F$ ~9 L3 _7 ^: v
1 i, _# ]# u; B6 H: }! Shttp://zgxyyy.dianrc.com/music/20090909/1252514478.mp3
/ h9 p" o5 G7 L1 I菩提儿 发表于 2009-11-21 20:09

3 s8 e: G/ M/ ^2 [/ P7 g# Y: [6 |6 P+ {9 `0 I8 p/ Y+ Y" }( F. V
呵呵,美女的这《水》曲子很好听,谢谢:victory: