搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 海南涛踪

本帖最后由 湘南奕子 于 2012-12-12 11:08 编辑 : M* c( R$ h% N7 X! J* V3 y; r9 I
9 j4 j2 B/ ]  [( o- N
聚龙潭在阳朔城南荔公路六公里处,介于著名风景点"穿岩古榕""明月奇峰"之间。由黑岩、水岩组成,兼水陆之胜。因岩外奇峰竞秀宛如?聚龙腾云,岩内乳石多姿,巧似游龙戏水,故取名聚龙潭。 + }5 L5 O  p3 G- E3 K! O5 S+ S

! A8 w8 E$ j; V, M( B2 _6 x) {5 q. ]% h# f
桂林阳朔海南游 148.jpg
桂林阳朔风景以山秀,水清,洞奇,石美"四绝著称。3 H2 a, J! c1 f# ?
桂林阳朔海南游 150.jpg
桂林,无山不洞,无洞不奇。
桂林阳朔海南游 151.jpg
      桂林的岩洞,气势雄伟,景物密集。洞中的钟乳石晶莹璀璨,色彩斑斓,神姿仙态,绚丽多姿。被人们誉为"世界罕见的神奇水晶宝洞"。
桂林阳朔海南游 154.jpg
久藏深山无人知,一朝露面惊世人。
6 {# v/ N+ h8 X/ n- p
桂林阳朔海南游 154.jpg
   穿山是桂林的主要名山之一,自古以来,久负盛名。
: f# v+ ^+ ?. J' E6 j   雨下个不停,连续拍了十几张,就是拍不出效果来,倒霉的天气......远距离拍摄也是个原因。
桂林阳朔海南游 166.jpg
我们就在穿山公园附近几个酒楼吃的中餐......
桂林阳朔海南游 167.jpg
酒楼里拍摄
桂林阳朔海南游 169.jpg
吃完中餐后,冒雨赶往象山公园。
桂林阳朔海南游 170.jpg
象山又叫象鼻山。它位于桃花江与漓江汇流处,山形酷似一头临江吸水的巨象。
桂林阳朔海南游 171.jpg