搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 海南涛踪

日月双塔是两江四湖环城水系中最著名的旅游景点,因为与桂海碑林中的宋代雕刻日月神菩萨隔河相对,又因为双塔高耸入云,直指日月,故名日塔、月塔。象山是桂林的城徽,而双塔则是新桂林的标识。
6 A' R6 R7 N7 ?雨中拍摄
桂林阳朔海南游 010.jpg
这是我今年7月拍摄的日月双塔:
日月双塔
桂林阳朔海南游 012.jpg
弈子哥好活动,支持一下

感谢湘江兄顶帖,问号!  详情 回复 发表于 2012-12-11 09:37
     30日冒雨游玩日月双塔夜景后,就回到了宾馆。
9 `- z/ i# t4 r5 X" l  x* z9 \     12月1日5点30分叫床,6点早餐,6点30分大巴准时出发,将去阳朔。  
桂林阳朔海南游 014.jpg
多次来到这里,都有不一样的感受......
桂林阳朔海南游 015.jpg
    这天下着下雨,却丝毫没有影响我们游玩的情绪,反而有种飘飘若仙之感。确实展现出"漓江烟雨"的一绝。. ^9 }/ A! G7 h: Y% M, T  f# K
    桂林地处亚热带季风区,气候温和和湿润,雨量充沛,无论是晨昏午夜,阴晴雨雾,景致变幻无常,美景层出不穷。
桂林阳朔海南游 016.jpg
阳朔漓江烟雨
桂林阳朔海南游 018.jpg
阳朔漓江烟雨
桂林阳朔海南游 021.jpg
阳朔漓江烟雨
桂林阳朔海南游 024.jpg