搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

火龙果。 发表于 2013-3-13 10:50 / l2 w$ ]3 g2 E9 W( D/ {
阿里老师 你QQ号是多少呀?

4 i6 `7 v1 X: g  d) i火龙果小兄弟你好!
! ^) j2 f- l0 I9 z7 j. ^/ C8 Y" {* C4 o  j
我QQ号: 657439541
) c1 w" c; S  C- A0 V* A" {$ l
. a/ j+ m! Q2 o) }+ D" H多谢指教。
越成熟越纯净 发表于 2013-3-14 09:58   V$ x: w, `& P
再有如此好活动,请一定通知我呀!我愿跟大家一起,开始真正意义上的“纯净之旅”!

N+ b7 K" T- O# n2 o# v好的, 到时邀你同走————纯净之路。
不多 发表于 2013-3-17 12:20
7 V* F9 ~5 P( p, R4 N9 i. y阿里老师的大片,留个记号慢慢看
, J; g; z4 @7 P5 c
满怀喜悦, 看到了你的美图美文————东南亚自驾。
1 g% }! a. a1 Q& G- }2 w) i
" Z$ E+ z' q3 G9 T7 I: j0 v3 d真的不错! 你越走越远了!
太美了,这么长的贴子我硬是一页一页的看完了
( Q+ Q6 Z- _- l; D9 D羡慕哇,啥时候我也能去呢,退休。。。。。
, @8 {2 z6 q' D  h
4 ?! r0 O7 y5 V阿里里老师,您的“老毛”的段子让我印象非常深刻呢,哈哈

谢谢云海“硬是一页一页的看完了”,太不容易哟! 不要等“退休”再出去哟, 那样晚了的。 你看我现在, 总是力不从心了。  详情 回复 发表于 2013-4-25 16:58
云海 发表于 2013-3-28 09:11 / r6 a+ ^( A) D
太美了,这么长的贴子我硬是一页一页的看完了
! Y! u% C0 A3 E  t* ?& ^$ Y羡慕哇,啥时候我也能去呢,退休。。。。。

; e" r" N; f) b
2 g7 N* s% i  R# T! h4 p8 o- _% K谢谢云海“硬是一页一页的看完了”,太不容易哟!
. @0 ~/ ~: b- |- J, x- G0 x( c- S; U
2 @$ n) i9 q. Q- G4 g; `, q不要等“退休”再出去哟, 那样晚了的。
/ u' R  X0 H9 r! Z( i9 J
6 d+ S( ?; ^" z4 ^" ^2 G: T你看我现在, 总是力不从心了。
4 F4 `0 D* M0 u9 n7 `
想不到还这么漂亮!

谢谢顶帖关注。 我的摄影技术不行(机器也不高端), 你去拍, 一定拍得更漂亮!  详情 回复 发表于 2013-6-19 13:08
悠悠地独孤飞 发表于 2013-6-16 23:13 / N9 ?, d+ U% J3 k/ P
想不到还这么漂亮!
$ J7 n+ K3 I& |
谢谢顶帖关注。  R8 [1 F5 p' p6 E2 }8 ]. w
3 p1 [. w& b1 D' @& }( m
我的摄影技术不行(机器也不高端), 你去拍, 一定拍得更漂亮!
guanghuay 该用户已被删除
guanghuay 发表于 2013-6-21 16:54 3 {# b: [8 w$ A( a/ H) Y6 g
图文并茂,是一篇高质量的游记!尤其是老李哥的照片拍的太精美了!隆重的赞一个!

% q! T  @# P; X7 p/ A- r7 }. A多承你的鼓励捧场!
  j8 ?! [6 g* c: p  z* {
9 k1 z( y. C  Q  z+ n: A7 B* P隆重的谢谢你一下!
[b]美图!好文!花了两个下午拜读欣赏!& k) C- M8 l) T, y% a
真正是视觉的盛宴!如画的风景,一路美不胜收!犹如身临其境!
# P) l) F" o6 G  G% \. m* q期待下次阿里里老师有活动邀我同行咯[b]

谢谢冰雪MM的捧场! 耽误你俩下午时间哟, 罪过了! 来日方长, 一路同行总会有期的。  详情 回复 发表于 2013-8-8 12:02