搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

只看得,怕是至少还要过五年才能考虑。

没有你的先行闯关, 就没有我们的后行。 五年太久, 恐怕到那时该国也被CHINESE塞满了! 我们明年再去一次(北岛为主攻地段), 请你作我们的领队, 你不会不给我们这个面子吧?  详情 回复 发表于 2013-2-27 11:05
随心去旅行 发表于 2013-2-25 14:45
, l! k+ J5 @  z: \这还真漂亮
2 u* f, y( N  q" v. w( d8 x4 H
你去了那儿, 会觉得更漂亮的!

哈哈,争取3年之内,但是如果我带团的话跟你们走的线路可能不一样····  详情 回复 发表于 2013-2-27 14:02
我是老黄 发表于 2013-2-26 08:58
# n& c/ V/ ^0 g: z: k' h( Y( h只看得,怕是至少还要过五年才能考虑。
- M+ k1 a  I! P6 Z
没有你的先行闯关, 就没有我们的后行。
! B& P+ x6 e+ d7 Z( \' M- z" X7 d1 B9 u% G; c
五年太久, 恐怕到那时该国也被CHINESE塞满了!1 V9 d) L& n+ l, i1 |0 z# O# C, k
$ d) g# e3 E. ~/ ~( E3 l* D
我们明年再去一次(北岛为主攻地段), 请你作我们的领队, 你不会不给我们这个面子吧?

明年,我怕是又会被。。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-2 10:28
阿里里 发表于 2013-2-27 11:01 , ^3 {' r) A$ l7 y
你去了那儿, 会觉得更漂亮的!

* D, d6 N  \/ o3 Y0 u& Q哈哈,争取3年之内,但是如果我带团的话跟你们走的线路可能不一样····

呵呵, 界是欣赏你不一样的路线, 同一样的风景!  详情 回复 发表于 2013-3-6 14:35
洋洋洒洒八十几页~~真真大片啊~我要仔细欣赏。

谢谢你费力看了八十多页, 辛苦了!  详情 回复 发表于 2013-3-6 14:36
美轮美奂~

谢顶帖鼓励。  详情 回复 发表于 2013-3-6 14:37
阿里里 发表于 2013-2-27 11:05
# \8 x! V( _, g没有你的先行闯关, 就没有我们的后行。
; |: ?# ^' E/ e6 q0 h9 t1 s% f0 N2 n( A$ D3 n, C
五年太久, 恐怕到那时该国也被CHINESE塞满了!

5 G$ i7 x2 I' `, J0 G  k明年,我怕是又会被。。。。。

明年, 你得去, 必须的!  详情 回复 发表于 2013-3-6 14:37
顶贴支持好活动!

谢谢顶帖支持!  详情 回复 发表于 2013-3-6 14:38
随心去旅行 发表于 2013-2-27 14:02 # S7 q! x& O$ T+ o$ W$ [! j" |
哈哈,争取3年之内,但是如果我带团的话跟你们走的线路可能不一样····

. i0 ]7 h6 i; h" D5 a: z呵呵, 界是欣赏你不一样的路线, 同一样的风景!
越成熟越纯净 发表于 2013-2-28 14:09
) I/ ?( U# c0 J6 ^& L( \4 |/ O洋洋洒洒八十几页~~真真大片啊~我要仔细欣赏。
2 p0 Y8 b7 Y0 S
谢谢你费力看了八十多页, 辛苦了!