搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

应该BS这种独自偷欢走私的不良习性{:soso_e111:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
3 ?3 K$ p! d& H, j我还记得大哥说的再去一次的承诺!!!!!!!!!!

您的率先扰乱秩序顶帖, 让我感激涕零。。。。。。 再去一次(主攻新西兰北岛)是肯定的!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-1-11 11:31
新西兰 012.jpg ! R/ V4 L; P+ ~& ]
/ R/ v$ i( l3 B* K# q
在市政厅广场(这里是奥克兰市的城市心脏)一角, 一看到有对新西兰老小坐在那聊天, 旅伴杉树林和Drjing (着红衣者)就扑了上去。 % N0 j" _. W9 J
- v7 W1 M! T. R+ [% T/ @; L8 C
我不解的问了句: 去干啥?
& s" ~9 i' y9 D6 O$ \: D; C
答曰: 练口语!

好一对悠闲的爷孙  详情 回复 发表于 2012-12-18 13:16
新西兰 098.jpg ! {" ?* T, D. {" ?

! P! g% ?" q! w5 \% i! ]& w: z  B
市民剧场。
新西兰 013.jpg
$ Y# g! l7 F  O4 S
. |; g$ D; S- R8 O* u
经过WellesleyLorne街, 来到阿尔伯特公园。
新西兰 014.jpg " s* p6 I/ V/ D  S) j1 Y, W
" W' _/ O+ g" d  R
公园里绿草如茵。

7 R  w- X0 d( P/ W$ p; t3 ~ 新西兰 018.jpg
8 b$ x: v& ^4 J- D# _
9 Q3 q; d7 B1 T  g. N. O
旅伴Margaret(着灰色衣者, 此行我们的美女翻译官、侃价大仙)和旅伴阿妮(着红衣)。
新西兰 084.jpg * l3 u3 Q) z1 b  c; N3 s- {2 c

0 E( a0 k3 b. l6 d/ D1 K
一对恋人在亲昵, 鸥鸟似乎也看呆了。
新西兰 091.jpg # G/ v! {3 ]. N7 p

( O$ C7 c2 f: V; x3 M& g鸥鸟自寛自解:
  |2 N! Y  b, u , k3 h7 T) A( L, G- `+ s( l
“唉, 看别个冒得味, 我也来找我的伴”。
新西兰 093.jpg
' Y# j' ]4 K2 x6 f
. i/ l0 @! D& Q& W2 }3 S3 q- o
望鹤兰(鸟语花老师告诉我的)和叫不出名儿的花。

好漂亮的花~  详情 回复 发表于 2013-1-23 17:33
其实应该叫鹤望兰 别名天堂鸟  详情 回复 发表于 2012-12-12 22:34
7 a! M* f% h9 B" w9 @) j7 c: x6 r- S* v. K+ T! n" p7 M! o! D
新西兰 030.jpg
  E9 b$ Z1 v3 U$ g+ @6 l9 S/ \! E$ L8 j$ s
这公园, 就和奥克兰大学挨在一块儿。" @1 E/ B1 b& u' T" \# h# [! m$ `- ?

: s2 n: @0 o; k( Z) e
大学钟楼。