搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

老大  ,我们等着看直播!!!!!

谢谢星星顶帖! 帖子发了一个多月才完工, 让你久等了, 对不起。  详情 回复 发表于 2013-1-11 11:34
6 p9 J% P/ q& ^  V2 o
* s7 Z) d; F5 f4 H4 l3 i" f! E 新西兰 069.jpg % v1 r' M# J+ q3 |9 g7 O
+ S! F( d* U' y) n1 \# G% [( a
入夜, 我舍不得早早入睡, 一人溜上街, 补补眼。
* c, i0 a% K# D  ^) g+ Z# y- K5 y5 G: H9 P0 h
建于1875年的艾尔发堂, 是为市民社团聚会、讨论、演出和庆祝活动所设的场馆。 我在门外转悠时, 从里边传出阵阵音乐声。
新西兰 068.jpg
2 ?! z6 l& @2 k% P4 s! [0 z
+ {0 s$ l- ~' Q. ?, h# `* d
城区夜。
新西兰 063.jpg
% X+ j5 F* F$ }0 W$ |$ e: R. }3 i
夜幕里的市政厅(这厅内, 如今也作为爱乐乐团的演出厅)。
新西兰 065.jpg
- [5 t! M/ S0 ?3 R% k# q: a  G
: y2 z6 |  r0 F4 u0 r: w8 [
天空塔。
新西兰 066.jpg
) t7 w6 V0 C" [
; h% h# x  b3 O5 [% r
今天算下来, 我在奥克兰市区内徒步15公里以上。
# \8 T+ w2 C  o( |+ n4 q# I
  ^& L# G9 f) P' n1 j: o3 O' ?
奥克兰, 我对你算是有了个印象。
新西兰 107.jpg ' V. _$ r0 s3 W1 \* R* Q( C
6 ^$ J6 u$ g/ w( @
48日, 奥克兰飞基督城(北岛飞南岛)。
1 `& P6 U9 r  c7 T. P$ t

# s2 _* I: b: S# W机场侯机时一瞥。
* w6 ?! k8 |8 q+ o% ~! r
新西兰 133.jpg * c3 B. l4 e( P& P# O. ?! _

! E- }6 t$ D. c% ?
下午两点多钟, 基督城机场, 拿到我们租用的Toyata Previa八座旅行车。" o0 L, I$ z0 s
9 j/ ?% R/ m, E0 D* i$ n
大司机长非老李哥莫属, Margaret作为看路牌指引方向者座上副驾位, 我们的自驾游, 正式开场哒!
丰盈充沛于匆忙之中,; X* g- [% r6 x) Q, Z5 b
恢宏大气于简单之中,
9 ]2 p( v. G8 u7 b7 Y& \铿锵深邃于懵懂之中。
' N; s. y- G9 m- J3 D) ?& K阿里老师调口味的帖子诞生于千呼万唤之中!

海老师的不吝赞美之词, 成了我终于发完这个汇报帖子的动力! 懵懵懂懂, 却换来老师的鼓励和肯定, 诚诚让我羞愧得紧。  详情 回复 发表于 2013-1-11 11:38
新西兰 108.jpg ! |; l; K& N" G/ \1 {. S
6 v9 s/ O4 d+ o4 G$ n9 M
机场离城内不远, 我们先去诳基督城。8 Z7 f9 ^/ r( w1 p8 r
    正是秋光灿烂的时节, 黄红枫叶令人眩目。