搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

应该BS这种独自偷欢走私的不良习性{:soso_e111:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}/ w5 f/ {! x& S4 R7 u! Y) D9 F9 G
我还记得大哥说的再去一次的承诺!!!!!!!!!!

您的率先扰乱秩序顶帖, 让我感激涕零。。。。。。 再去一次(主攻新西兰北岛)是肯定的!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-1-11 11:31
新西兰 012.jpg
! _. d5 H- ~3 j7 a5 @% G& k7 I
0 g( M! i9 b9 ~/ M/ k. K
在市政厅广场(这里是奥克兰市的城市心脏)一角, 一看到有对新西兰老小坐在那聊天, 旅伴杉树林和Drjing (着红衣者)就扑了上去。
, s* U( R1 P  _# o3 Z* q8 i
. P7 X" D0 v% T  g: h: `' T
我不解的问了句: 去干啥?0 \( a6 w; U$ p; u0 T& Q
答曰: 练口语!

好一对悠闲的爷孙  详情 回复 发表于 2012-12-18 13:16
新西兰 098.jpg
' ^& G5 a' U! ~; S3 k% i5 r8 S
% W) I0 p% X  A) }3 Z
市民剧场。
新西兰 013.jpg
& {, J3 t2 r$ @# B0 h' ?7 @! l
* U" h6 T, E; q
经过WellesleyLorne街, 来到阿尔伯特公园。
新西兰 014.jpg ' r8 g9 e- [, D/ {
$ D4 J( ]) G! ~! w' n3 v' P2 u
公园里绿草如茵。
% w& f7 M7 b: r4 z' M' G
新西兰 018.jpg
2 O% T" s. T" H5 S' j$ k" c
  U6 \! u. K. d, G
旅伴Margaret(着灰色衣者, 此行我们的美女翻译官、侃价大仙)和旅伴阿妮(着红衣)。
新西兰 084.jpg
7 S& a3 ~4 Z. R  F* Q+ }7 \9 g, X; ~4 v' ]! I2 |, F" i- d
一对恋人在亲昵, 鸥鸟似乎也看呆了。
新西兰 091.jpg
: `; Z' S( j; U. N9 d
5 c8 ?: O# J7 q9 E鸥鸟自寛自解:
( p& i; c# G1 W) N( w. r
  {" E' h, |) C. {# @
“唉, 看别个冒得味, 我也来找我的伴”。
新西兰 093.jpg
0 C) Z1 h" M5 j

" L9 ~! ^) G+ Z& o4 @' b望鹤兰(鸟语花老师告诉我的)和叫不出名儿的花。

好漂亮的花~  详情 回复 发表于 2013-1-23 17:33
其实应该叫鹤望兰 别名天堂鸟  详情 回复 发表于 2012-12-12 22:34
0 i6 v5 Q' @+ }  `1 v9 V$ T- H9 I
新西兰 030.jpg
0 j  J6 l8 w6 x4 t* {' J7 h; o! S+ N6 L8 [5 e2 r
这公园, 就和奥克兰大学挨在一块儿。6 H+ B2 A8 q. u% f8 N1 `& r

0 s8 w( C7 X: Z! @  }0 a7 w
大学钟楼。