搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

火龙果。 发表于 2013-3-13 10:50 ' `3 |! t' x" q7 R5 |! T! D4 ^
阿里老师 你QQ号是多少呀?

; g6 R+ i  V  J1 b% c火龙果小兄弟你好!
8 r) M/ Y7 u$ y0 \# b, v( K
* o. i, Z0 B' O3 C) s我QQ号: 6574395417 w& w7 h; S1 q% d) L

& s& Q' w. @. V( ~+ S多谢指教。
越成熟越纯净 发表于 2013-3-14 09:58
8 l: |- I  G  x( Q0 U再有如此好活动,请一定通知我呀!我愿跟大家一起,开始真正意义上的“纯净之旅”!
0 Q: h) P* ?0 }8 y7 Q# r
好的, 到时邀你同走————纯净之路。
不多 发表于 2013-3-17 12:20 1 p7 \# }8 }+ ?# V
阿里老师的大片,留个记号慢慢看

: Q+ c) `+ z' E% t' v) d  \满怀喜悦, 看到了你的美图美文————东南亚自驾。
! R4 H% L: T' K" d4 M" O. t0 F( t% R! ^+ D
真的不错! 你越走越远了!
太美了,这么长的贴子我硬是一页一页的看完了: e  d3 x4 \8 Q6 T$ Q" Y; g+ @
羡慕哇,啥时候我也能去呢,退休。。。。。
1 N. A4 s: Q# ~* o- ~0 F+ _" h% U, E
: |, b( v: y3 b/ t# F阿里里老师,您的“老毛”的段子让我印象非常深刻呢,哈哈

谢谢云海“硬是一页一页的看完了”,太不容易哟! 不要等“退休”再出去哟, 那样晚了的。 你看我现在, 总是力不从心了。  详情 回复 发表于 2013-4-25 16:58
云海 发表于 2013-3-28 09:11
0 \' l2 {7 T. u8 t" `2 a太美了,这么长的贴子我硬是一页一页的看完了
4 J1 Z- f% i7 X9 g$ {羡慕哇,啥时候我也能去呢,退休。。。。。

% o4 q  r( o. s$ a% n# @% G* ?9 W' |
谢谢云海“硬是一页一页的看完了”,太不容易哟!1 ?. s8 F( ]1 |3 Z

6 g/ ]0 P5 f  |9 r9 P不要等“退休”再出去哟, 那样晚了的。
. @- B* K# V- }. U$ \, S; ]: d
  ]8 {7 A+ c2 J# l你看我现在, 总是力不从心了。 6 e/ J4 z+ R. g: B
想不到还这么漂亮!

谢谢顶帖关注。 我的摄影技术不行(机器也不高端), 你去拍, 一定拍得更漂亮!  详情 回复 发表于 2013-6-19 13:08
悠悠地独孤飞 发表于 2013-6-16 23:13
7 D& c  d9 q( o( C想不到还这么漂亮!

; a$ N7 R4 a& M% D& O, i谢谢顶帖关注。& o+ W' u4 k" W; [; l5 l

2 e6 Z& Z  {3 |9 s我的摄影技术不行(机器也不高端), 你去拍, 一定拍得更漂亮!
guanghuay 该用户已被删除
guanghuay 发表于 2013-6-21 16:54
" `; Z7 {5 ?' w8 j图文并茂,是一篇高质量的游记!尤其是老李哥的照片拍的太精美了!隆重的赞一个!
0 r2 I/ s% b- a% _" \0 @  g
多承你的鼓励捧场!
2 Y" M+ E* N2 ~, u1 c0 R- E; H1 e$ x) m. X0 I
隆重的谢谢你一下!
[b]美图!好文!花了两个下午拜读欣赏!$ }  `9 U1 ~. F$ r9 ^$ {- N
真正是视觉的盛宴!如画的风景,一路美不胜收!犹如身临其境!$ n$ D+ ~0 C4 T; K$ L* }2 d
期待下次阿里里老师有活动邀我同行咯[b]

谢谢冰雪MM的捧场! 耽误你俩下午时间哟, 罪过了! 来日方长, 一路同行总会有期的。  详情 回复 发表于 2013-8-8 12:02