搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

老大  ,我们等着看直播!!!!!

谢谢星星顶帖! 帖子发了一个多月才完工, 让你久等了, 对不起。  详情 回复 发表于 2013-1-11 11:34
0 V2 I1 o& L0 M5 l3 Y; l
' F% l( j  h% e- p, F/ H 新西兰 069.jpg
: n, `' J1 _( h3 l6 q0 l1 h- O- [5 ^5 J
入夜, 我舍不得早早入睡, 一人溜上街, 补补眼。0 V: \% k7 L; S  G
/ O! V1 C1 p# \0 r  |+ ?
建于1875年的艾尔发堂, 是为市民社团聚会、讨论、演出和庆祝活动所设的场馆。 我在门外转悠时, 从里边传出阵阵音乐声。
新西兰 068.jpg
8 F8 K+ Y/ z7 M9 z, t- I, F2 q# n/ f7 J5 A
城区夜。
新西兰 063.jpg
1 F& Y0 X6 U* {4 @9 G, p: F
; P0 _* `9 [/ y' b5 X! J8 i
夜幕里的市政厅(这厅内, 如今也作为爱乐乐团的演出厅)。
新西兰 065.jpg
9 o+ V- c: C% F; G  f
/ F5 y7 e4 ^2 e4 q
天空塔。
新西兰 066.jpg ( V1 W. n0 s) I# a0 H
6 j5 ?6 l+ ~2 C: Q6 k- w7 {; `
今天算下来, 我在奥克兰市区内徒步15公里以上。 ; a( {! A8 }( v1 z) ^' [2 B( D6 o

$ G! \2 a2 e; Z0 }奥克兰, 我对你算是有了个印象。
新西兰 107.jpg & _" x& ?7 G/ n
: h& d* o* F; {" T4 b
48日, 奥克兰飞基督城(北岛飞南岛)。 * C, J4 {" J5 Q7 @. n: A
$ D8 i* N4 J8 v8 E( x3 \- y
机场侯机时一瞥。
本帖最后由 阿里里 于 2012-12-10 13:27 编辑 8 q: w# X. }3 Z) p) _1 [+ }

; T( A" \7 w' O" R! O' m/ k 新西兰 133.jpg - L; V) W4 H6 Z, `4 m' T4 a

7 [) a- Q! q6 D, @0 H
下午两点多钟, 基督城机场, 拿到我们租用的Toyata Previa八座旅行车。
1 o0 e. p4 C( h6 W
6 M8 N# C1 z  s5 K
大司机长非老李哥莫属, Margaret作为看路牌指引方向者座上副驾位, 我们的自驾游, 正式开场哒!
丰盈充沛于匆忙之中,
4 ]% I( g3 s2 `4 U7 H5 I/ n恢宏大气于简单之中,
) a  k0 m' R8 @$ l8 g8 s铿锵深邃于懵懂之中。1 C" g% s+ T! j9 J$ A, X
阿里老师调口味的帖子诞生于千呼万唤之中!

海老师的不吝赞美之词, 成了我终于发完这个汇报帖子的动力! 懵懵懂懂, 却换来老师的鼓励和肯定, 诚诚让我羞愧得紧。  详情 回复 发表于 2013-1-11 11:38
新西兰 108.jpg : n& Z6 W$ i9 y. m" X

- j" G, o+ S) o- ^5 l3 _
机场离城内不远, 我们先去诳基督城。) J( C5 ?7 x  H+ L3 U# }
    正是秋光灿烂的时节, 黄红枫叶令人眩目。