搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

应该BS这种独自偷欢走私的不良习性{:soso_e111:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
, `8 X  I8 I; _5 i5 d: @我还记得大哥说的再去一次的承诺!!!!!!!!!!

您的率先扰乱秩序顶帖, 让我感激涕零。。。。。。 再去一次(主攻新西兰北岛)是肯定的!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-1-11 11:31
新西兰 012.jpg
  `1 J+ {: ]/ [# S; V7 `$ U; k- @5 \+ \3 v
在市政厅广场(这里是奥克兰市的城市心脏)一角, 一看到有对新西兰老小坐在那聊天, 旅伴杉树林和Drjing (着红衣者)就扑了上去。
6 n3 w; ~& [* T4 Q. W( K! S; u* i

3 J7 z# W. q6 _- J我不解的问了句: 去干啥?: M! s; B$ B2 y/ a4 O8 i
答曰: 练口语!

好一对悠闲的爷孙  详情 回复 发表于 2012-12-18 13:16
新西兰 098.jpg ; x7 x) J" R5 j; c1 o
5 h( B" q" I" v" T3 |5 t! j
市民剧场。
新西兰 013.jpg ; J% t1 D4 L5 a1 j

' Y$ X8 M) I! j* i6 `2 D3 t. q4 I
经过WellesleyLorne街, 来到阿尔伯特公园。
新西兰 014.jpg + R! j3 C. H2 x% e+ V

, J: V) [' i) q5 i7 R' j- u
公园里绿草如茵。
8 Q: P# G# h  A# h. K% R7 i: N* ]4 B% Q8 h
新西兰 018.jpg
' ^" A4 V7 k) Y& P
7 w! `8 E0 i7 g
旅伴Margaret(着灰色衣者, 此行我们的美女翻译官、侃价大仙)和旅伴阿妮(着红衣)。
新西兰 084.jpg
) ]. K# m) w1 H2 L/ L+ ^+ x; A& S4 [; P: ?
一对恋人在亲昵, 鸥鸟似乎也看呆了。
新西兰 091.jpg
0 J% K, a% s7 E3 b% g! Y* j- J; P$ R6 q' r8 \
鸥鸟自寛自解:
. G7 \3 Q- R5 A! y; t / L" s, }) ^! e* e+ M7 J- i  [
“唉, 看别个冒得味, 我也来找我的伴”。
新西兰 093.jpg
1 h5 D! M9 u' V
+ w( a- \. N" e3 P8 K  o* J
望鹤兰(鸟语花老师告诉我的)和叫不出名儿的花。

好漂亮的花~  详情 回复 发表于 2013-1-23 17:33
其实应该叫鹤望兰 别名天堂鸟  详情 回复 发表于 2012-12-12 22:34
. t  ^3 k3 d0 S
4 `; v3 D* ?- W! h) y 新西兰 030.jpg
2 z/ Z, v2 h# P& a  I; F2 G6 e
- L* D5 f7 V" F
这公园, 就和奥克兰大学挨在一块儿。
2 z* u0 H1 Z7 X2 q0 ^) D
    * C0 W# a( q# B; x" n- b
大学钟楼。