搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 八驴友嗨翻巴厘岛

神游巴厘岛{:soso_e100:}
快乐为伴 发表于 2012-11-27 21:11

; @7 k( K+ Z  J, {* q3 G
  U7 `! H+ r+ g, y1 r0 U4 e8 o2 S1 J" p7 {3 G/ G' f
非常喜欢,看得很过瘾!谢谢快乐为伴!
forkerr 发表于 2012-12-29 23:03 ! p0 X0 F9 v" Y. `, ]! \3 Z# h
非常喜欢,看得很过瘾!谢谢快乐为伴!
5 x6 N7 t9 w- `  w$ E" D
多谢forkerr 斑竹的鼓励!
丢丢乖乖 发表于 2012-12-29 21:11 ( O1 T: u1 _* m1 B
神游巴厘岛

& Y3 v% p$ p  N多谢丢丢的支持!
眼下寒冬腊月的, 真冷!
# f3 e2 ]! W  g+ ]! Q
- E9 C( B1 b/ R6 ^' m+ e: I看着快乐大哥的美帖, 只觉得暖和一身了。! k" }' S, ^( `/ W- N

% d4 X1 Q) N0 G! @: P# J您还会组织去啵?1 `/ h8 T: j+ V$ W" a+ Z3 R5 s% B

; P/ d( o( S- D2 }6 m- V如果会, 请带上我落!
快乐为伴 发表于 2012-11-27 21:37 9 Z8 g: I: x8 G- z' E4 ]
在宽大的机场餐厅里,,偶要了杯马来西亚咖啡,吃了3个中国馒头,当然这里没中国馒头卖,还是偶从长沙带去本来准 ...
  s. h7 o  p2 u/ ~1 I! g$ W
这馒头算走私不
快乐为伴 发表于 2012-11-27 21:55
- ~+ R0 H! j2 c* T! _8 l
某一天马尔代夫会不会像这样沉入海底呢!
阿里里 发表于 2013-1-3 17:50 7 U4 ^7 W$ T; ~" D' C
眼下寒冬腊月的, 真冷!
6 I& m) e$ d6 p& ]$ M
  I+ x' V6 i( g/ `/ j9 R# ]看着快乐大哥的美帖, 只觉得暖和一身了。

" e4 K% i# i4 b呵呵,我正想跟你一起走走咧:阿里里老师!
电感 发表于 2013-1-3 22:13 9 i2 M  a- i, L5 q2 t! z: {
这馒头算走私不
# S6 z& h! E2 b" v5 G
啊?不会吧!
电感 发表于 2013-1-3 22:15
( |% ^4 `- n2 z$ X% p6 }( Z某一天马尔代夫会不会像这样沉入海底呢!

8 u: j) D% ]8 X; g! ^呵呵,难说......