搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 八驴友嗨翻巴厘岛

真是个听海的好地方!# B0 B" i/ s0 {4 K& K- B/ C% O
壮哉,美哉!+ `$ O1 z! A' q0 [3 p# U/ w
夜幕初降......- N: s! J. @+ P
入夜大海边四处静悄悄
, l$ C3 N* [% B( A9 B. `" V) l只有海浪在哗哗响! L  o/ J; A# S9 w. m5 n' ]
晚霞多美好2 Y' y- m/ Q9 \7 Y& \, X  G  u
令我心神往
3 g' e, H: n! c5 O# L5 R* N在这蓝梦岛的海滩上& G8 P' L: I8 |: N1 e  s
......
3 j- G* [- z: `7 M3 f3 F将<莫斯科郊外的晚上>改成<蓝梦岛海滩的晚上>应该是很应景的了
+ B4 n: G0 P% }9 a DSC_8841.JPG
; ]' \* g. i* @) w7 t3 D- f. T/ J
因为贪恋美丽的梦幻海滩落日而流连忘返,等到天完全黑下来后才发现陡峭的下山路已变得危机四伏,前面一台当地人的摩托车连续两次翻倒引起后排坐的女子大呼小叫地哎哟哎哟,更让偶们心惊肉麻.偶于是停下车来,从腰包里取出强光手电筒,加上星星老师的摩托车利用他的车灯押后,小心地放慢速度,互相提醒,就这样有惊无险地回到了酒店,现在才可以安心地享受偶们的晚餐咯!
  R7 b3 O8 @- d5 Y/ L' z DSC00478.JPG
今天应该是巴厘岛之行的最后一天了.睡梦中听到了雨声,于是起床打开门查看,现在听得真切了,淅沥沥地雨还不小咧.偶以为这雨会要下几个小时吧,不曾想天亮时又是雨过天晴了, u0 I1 H7 }, W/ P5 u
算得上典型的海洋性气候吧,雨后酒店小院的地面显得更干净了......
; l/ ]: f- N3 k* t4 j DSC_8893.JPG
: E7 R$ ~1 q& Y: i  T6 {2 H
今天大部队一早又去浮潜,小分队则选择了去蓝梦岛的码头看风景
& h+ _* X4 b% E0 _$ T6 d DSC_8899.JPG
清晨的码头早就已经有人在忙碌了: ?% D% i2 m$ X+ W4 U6 E' A