搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 八驴友嗨翻巴厘岛

经过近四小时的飞行,红眼航班飞临吉隆坡
5 [# C; _; i6 j/ d5 L DSC_5324.JPG
偶们踏上马来西亚的土地为的只是过境中转  f5 ?# X3 Z4 ?8 B' j5 }% t6 Q
在宽大的机场餐厅里,,偶要了杯马来西亚咖啡,吃了3个中国馒头,当然这里没中国馒头卖,还是偶从长沙带去本来准备路上吃的....../ E8 @! V) r* @% B) W0 N0 S
在这里得呆几个小时,因此可以摆摆POSE
* I, d. N4 }5 B1 ]# j DSC_5373.JPG
再次登上亚航的这种每排左右各三个座位,共计31排,座位有点挤,且不设商务舱的空客320--200型班机
& v/ |9 [& u& o# B DSC_5385.JPG
这是偶们此行五飞中唯一一次空座率在三分之一左右的航班,后面十几排基本没人
5 k( ], }0 i9 U  }' P0 o) l DSC_5489.JPG
因为是廉价航班,亚航不提供任何免费的附加服务
  K2 S8 D, u7 K! s DSC_5438.JPG
要了一小瓶水,收了偶7块人民币
5 \( E( @3 C7 U9 ]6 m2 B3 R5 g DSC_5442.JPG
偶们这一路的天气极好,运气也!
* K, |* w( P4 w4 y* l8 m DSC_5448.JPG
印度尼西亚是个千岛之国,因此看到的除了大海就尽是海岛
3 O1 U# h' f# C5 I DSC_5462.JPG