搜索

[驴光掠影] 海洋乡,落叶也缤纷

/ d  E( Z8 P. W. o8 P0 ^* y9 b, k& s( j: N
有些事情回想起来,能记住的,都是美好。。。。。
最美的时光,就是在深秋海洋的金色银杏树下-------------( J5 R" q5 `, f
  a+ I4 s! X! D+ ]7 S7 }+ \看落叶缤纷!!!

评分

和风 + 8 文能写,武能拍,刀刀才子咧,,
但愿人长久 + 2 美丽的回忆!
我是邬七七 + 1 很给力!
大壮 + 10 刀刀说,谁评分就请谁宵夜。。。。

7 K( b8 [% J. u/ z' O
1 U# l7 ]/ K( z# K6 H; U$ u
“落红不是无情物,化做春泥反护花。”。任何树的叶子都会枯落,入地成泥,但有哪一种树像银杏一样,即使落叶也这么缤纷美丽,最后留给人们一个殷实可感的秋季!我想惟有银杏树了。
, [+ B8 K9 f. v( ^ nEO_IMG_照片 216.jpg
) o2 v7 s- z9 C5 q: x$ u
! s- k* z- l5 @# H" [金色篇------------------------
& s5 L8 {' x' ], F7 K- R0 r( W JI]LIINYL7@[LXPV8FT5.jpg
( ?' J+ k0 n8 b5 ]; d$ M: z: ], h
" H' K' H0 a2 w. ^$ z+ W0 f+ ]0 s5 G( i$ U- V) [' `6 w3 ~. w
财务详细表6 W; [, }9 d* W7 K  M
' x" ^  ~" c' k$ z( V6 T% f四舍五入后多出的45元,计入湖湘扶贫助学基金。
' b0 N+ a- D+ j5 O+ f" i8 f$ [& ?& n" X" v7 E7 x
黄色的集体4 g$ S* O1 Z) G4 y0 X

你妹!照个合影你也45°侧望天空,你比建哥还骚!  详情 回复 发表于 2012-11-26 21:00
本帖最后由 我是刀刀 于 2012-11-26 20:29 编辑 ! p1 h# e* D5 h6 i8 I1 U

' P$ Q" Y$ I2 o8 e  M nEO_IMG_照片 276.jpg nEO_IMG_照片 279.jpg
nEO_IMG_照片 278.jpg
nEO_IMG_照片 277.jpg

不错,老黄和麻鸭子的照片不错!  详情 回复 发表于 2012-11-27 15:51
本帖最后由 我是刀刀 于 2012-11-26 20:31 编辑 : B$ _  N" t# z2 z1 v+ ?# ?, R

- C: _% ^0 L; G, \6 f' b  K8 L3 @ nEO_IMG_照片 212.jpg
沙发沙发,占楼
占楼,呵呵。